Здарова всем гамерам WC3, я предлагаю очень интересную вещь - давайте все мы - посетители форума проплея возьмем да и создадим свой клан в батле, назовем его например pro.play (я думаю редакторы сайта не будут против) и будем отстаивать честь нашего форума и тд и тп. Вождя выберем голосованием, все создадим новые акки с названием впереди pro.play и будем сильно стараться, будем стараться выигрывать клан вары и все такое. Не будем брать в клан, которые не заходят на форум, только мы, а нас не мало. Вообщем как соберется масс народа я вылажу тут дату время встрчи всех нас с нов. акками на одном из каналов в батле. Вообщем нет ничего невозможного - главное желание! ДАВАЙТЕ-ДАВАЙТЕ, ЗАПИСУЙТЕСЬ ТУТ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ (нубов среди нас нет, можно не переживать на эту тему).
№2 мож проверим кто из нас неудачник, чучело ты мерзкое. Такие как ты толко и могут, что лазить по темам и пи*деть на всех. Закрой свой рот, если че-то не нравится, то обратись ко своей стене.
#6 я по насчет мозга то ты попробуй свой поискать, и желательно в ж*пе, он скорее всего у тя там распологается по соседству с аналом. И я по крайней мере заню, что такое мозг, а ты даже не имеешь представления че это такое вааще. Поэтому повторюсь: видешь стену, которая у тя дома, во-во подружись с ней, мож она вправит тебе мозги в нужное место.