Я в очередной раз заметил, что единственным юнитом, способным нанести урон по телепортированному посохом герою/юниту( дестроер атакует, его сгусток не успевает долететь, как юнита телепортируют посохом...) является дестр. Далее сгусток может пролететь хоть всю карту, а когда долетит, то нанесёт урон...
У других юнитов, если происходит такая же хрень, урон не наносится.
Может кто нить знает почему именно дестроеры?
демку в студию! где был нанесен урон!
Несколько раз видел, когда дестр атаковал телепортированного юнита и урон не был нанесен! Правда атаковал без маны.
И только один раз видел как телепортированного медведя убила стрела Потмы, пролетевшая до главки.
Постоянно манаберн делаю второму герою в то время как первый уже давно тп кастует и только я подбегаю делать (допустим Киперу) манаберн он так красиво через всю карту летит в виде зеленой разветвленной молнии=) На демках госу видел много раз..да и у самого бывало.
это еще в роке было,
я точно не знаю кто это может делать,
но это точно не только дестры (маги/ранжовые герои 100%)
вот у меня был случай когда баты взрывали хавков и 2 бата уже должны были взорватся когда противник тпшнулся и баты улетели в текстуру и через секунд 10-15 просто появились у него на базе
я видал, как трупак медведя портанули =)
короче, когда появилась белая фигня на медведе(белая муть), в него влетели последние удары и хопа труп медведя на базе ^^
я еще подумал: скока же хп у него осталось. глядь на базу, а там трупак.