закалибало видеть каждый день посты глупеньких детей... Почему средний возраст варкрафтера 13-18 лет?? В вов много людей 20-30 лет ...Так почему "старички" не играют в варкрафт??
Чтобы играть в реалтайм стратегий необходима.. действительно хорошая реакция (которая к годам 25 притупляеца, факт), немного безрассудства - тоесть подросткового максимализма, ну и конечно же настрой - будучи старичком на все смотришь с высоты своего оптыта пренебрегая усердием и терпением
imho в кибеспорт над уходить не раньше 16-17 лет ..а то всё детсво уйдёт в нах-й....а тем кто уже сам может определится в жизни он и посвещается .... дети ГО НА УЛИЦУ !!!! для меня ето разминка мозгов и пивопитие ...
Скажи это 40-ка летнему водиле, он тебе такую реакцию покажет, которая 16-ти летнему и не снилась. Да и что, притупляется реакция, зато человек мудрее и опытнее. С годами люди становятся, только лучше и лучше.
To 21
Опытнее в игре становятся, если в ней играют)
Конечно, если 40-летний мужик играет в варкрафт достаточно долго и он при этом занимается спортом(или водила, военный), то может, что-то получиться
Самому старому варкрафтеру, которого я знаю - 30 лет
лол просто когда тебе 35 и выходит какая нить игра ты на нее не обратишь внимание, типа карьера, семья, не до кибер спорта, так и было с варом, 35 летние не обратили внимание, а в 40 уже на пенсию пора а не в вар играть, так что тот кто создал эту тему не подумал, мб мун и в сорок будет играть еще лучше чем сейчас, но вар уже тогда будет не то мб...
вот и ответ почему 30-40 в вар ваще не играют,
насчет 20-30 ... 20 летних много, 30 не так много так как во времена их "юношества" не у всех были компы и у них были другие интересы
Giacomo-32 Года,Tillerman(если кто конечно помнит такого)-33 года,это конечно исключения из правил но все же.
А вобще в ММОРПГ средний возраст игроков выше по той простой причине что там идет чисто фан, а человеку у которого есть работа, а у многих еще и семья нужен только фан, киберспорт и т.д. их не интересует,в вк3 играло очень много людей за 20-25 когда он токо вышел и еще не был так культивирован в киберспорте,а потом когда перестали делать новых героев нифига не меняли баланс не внося тем самым в игру разнообразия он многим банально надоел однообразием...
#28 Ну то что платная это не самая главная причина,школьникам дают деньги на карман,если ему так нравится вов или другая мморпг ему не составит большего труда 3-5 раз в месяц не пообедать в школьной столовой.
#30 А не Гиакомо 25 лет на сайте ВЦГ,просто я 2 года назад смотрел там стоял 75 год рождения,очепятка видно исправили.Вот
А Тайлерману щас 32 а ведь в РоКе это был один из лучших игроков мира.
Iain Girdwood
Nationality UnitedKingdom
Participated Games WarCraft III: Reign of Chaos
Nick Name 4K_TillerMaN
Date of Birth Jul. 08, 1975
Инфа с сайта worldcybergames.com Это ВЦГ 2003 то есть на тот момент ему было 28.