Эльфы не ноют, по крайней мере, здравомыслящие. А этот кетчуп в каждой подходящей теме пишет что-нибудь типа "Эльфы - имба! Мун - никто! Грабби - Бог!"
если ты не понимаеш креатива то дорога тебе в лес, там таких ждут. на любов форуме такой креатив на ура, только тут на про плае, по ходу сидят одни дотеры и их мозги не могут переварить это. если мои темы быссмыслены то тогда следует что по всему миру на всех форумах люди тупы. а ты один умный решил за всех что мой креатив фуфло + тема про имбу встречаеться тут на форуме каждый день, а креатива 0 нету тут-) и еще говорят мои темы бесмысленны, да чтобы обсуждать 1 и ту же тему по 100 раз в день надо обладать интелектом выше нормы-)
респект тебе -)
как это понять? :
Потому что ты даже понять не можешь, что тебя создавалась не для обсуждения имбы!
подкоректируй предложение. не совсем понял смысла!-)
кстати тема эта создаеться раз в день по 100 раз-) имхо мне кажеться тупо быть + еще одним нытиком который ее создаст.
весь про плай, ха-ха ты считаешь всем про плаем, 8-10 задротов с несформировавшейся психикой? лол-)
автору
по поводу темы и коммента: Тебе не надоело ныть "Эльфы-имба!"?
Так короче, есть такая тема как "личное сообщение" тыкай туда набери имя кетчуп и пиши ему,
имхо тем кто считает что данная тема имеет право на жизнь особенному "все про плаю" который состоит из 10 человек-))) 1) либо это 10 чел и есть 1 юзер под разными никами
2) либо как в поговорке "дурак дурака видет из далека"
имхо автор ты хочешь привлеч к себе внимание 1 темкой в которой смысла нет, это можно и в пм написать. мы и форум тут при чем? вот это тупо! а те темы которые я создовал они несли опр смысловую нагрузку, и не были кому то предназначены. я всегда знал что тут rus-1, кстати без вас раш-1 пустеет-)
ну раз речь пошла разозлил я про плай или нет, после одной темки про "бинды муна" (которую закрыли а потом открыли) мне написал модератора madnut :
Бесполезно. Очень много тут анманнеров с рус-1, которые могут только поливать неизвестно чем. Надеюсь кто-нибудь ответит, или Муна спросим. (http://www.proplay.ru/pm/read/211660/)
ты все еще #28 считаешь что весь про плай так считает?
кстати одни модератор закрыл тему, я ему задал вопрос: привидите мне тему где есть уже это, молчание и чуть погодя тема была открыта. Раз так найди мне тут на про плае интервью с Муном где он говорит о своих биндах и немного о страте. жду ответа.!
если это для тебя так: мои высказываения гениальны и при этом темы тупы, то попробуй найти в себе ошибку.
имхо в этом случае сравним:
какая тема тупа:
1) мой креатив?
2) или как чел который знает что можно отослать личное сообщение, на перекор создает темку в которой пишет ЛС. при этом затрагивает темку которая обсуждаеться раз 100 в день