С этого дня Fov и Sweet находясь в Bet будут получать в год 100.000 евро.
А также Bet нашли двух менеджеров которые теперь будут руководить командой, Bet.Ange (Франция) и Bet.Chance (США).
вообще поидеи для забугра не так много... если средний зароботок у мента в сша в год составляет 87 тыс баксов... хотя я бы и от такой зарплаты не отказался... в рф это безумно много )))
ладно допустим они получают стока, имхо мб все. но мы живем в РФ так? я прав? вы знаете что такое РФ? да у нас в РФ киберспорт не так развит и вот тут начанаеться самое интересное сколько же получают наши игроки, ну кроме Дедмана (который был в SK, кстати кто что знает жду комментов, как обстоят дела у него с кланом) лучше бы написали сколько зарабатывают наши игроки в России в русских команадах, к примеру тот же Роб, ну или тот же Хот, сколько ему плалят спонсоры в год или как там у них. плз цифры не из воздуха а с источника!
Хз че там считали. Но ты не прав. Так как была везде новость, что Мун - первый варкрафтер заработавший 100000 зеленых. Я просто говорю факты, утверждать, конечно, ничего не могу.
#24 Boxer - самый оплачиваемый киберспортсмен в мире, а Фаталити получает много от бизнеса, но все равно респект ему, т.к. в Америке так подняться, за счет киберспорта, думаю тоже не легко..