Раньше я спокойно делал 10-0 соло... Летом я начал встречаться со своей девушкой, отдыхать с друзьями, И сейчас я заметил, что.. мой скилл утерян.. Я проигрываю тем, кого раньше бы снёс на 7 минуте... Чё такое? =((
Автор, я бы на твоём месте уже давно бросил девушку и забил на друзей и бухло и просто сидел бы в своей конуре и в Варик дрочил, а ты куйнёй занимаешься
ну песец, что за темы...Сам что то спрашивает, потом отвечает на это, и все же в виде понта хочет показать что он изменился, уже повзрослел, а не то что мы малолетки сидим в вар играем, и морально деградируем постепенно.
Плз, ответь на вопрос на 2 пункта выше. Если тебе лет 14, то не понимаю, почему ты рвсстроен, садись и рубай дальше. А если тебе лет 20, то опять же не понимаю почему ты расстроен, пора бы уже поумнеть.
Мне тоге 17 лет и забил на варкрафт и КС... Времени на игр не хватает... Луше спортом займись полезнее будет... а варкрафт играй for fun... Или часами играй за компом так как скилл не могет быть утерян ,а может быть подзабыт...
Мне 20 лет. Я учусь в ВУЗе, занимаюсь спортом, встречаюсь с девушкой и у меня хватает времени играть в Варкрафт. Не по 20 игр в день конечно, но меня устраивает.Автор ЗАПОМНИ!!!!! Чтобы где-то чего-то добиться, надо выкладываться полностью в этом деле. Если ты хочешь продолжать играть норм в Вар, и тебе НРАВИТЬСЯ это делать, то делай это. Если тебя зае..ала эта ига, то не скули тогда.А лучше планируй свою жизнь грамотно, чтобы хватало времени на все. На что-то больше, на что-то меньше. И плиз повзрослей чуть-чуть....
#21 ебошил ?
Может я что-то пропустил , но я не видел твоего ника на верхних строчках асусов , отборочных eswc, wcg ...
Или поправьте меня ,что я никогда не видел этого ебошущего госу
#41 я не утверждаю, что ты самый последний нуб.
Я считаю, что человек может говорить о том,что он еб*шит,выигрывая хотя бы московские чемпы.
Если ты какие-либо крупные выигрывал, то я просто этого не знаю.
А если ты лучший среди своих друзей, то ты госу локального уровня
p.s.: в своих постах я не ставил целью обсирать автора