а ppod ты забыл он наверное будет на 2 месте
я щас в nwrs ничё особеннова, хотя коллектив мне нравицца, но вождь там увы ....
нихачу выражатся ) начал меня затыкать я ему ответил, он как девка меня забанил с канала клана, уже со многими познакомился ат играем вместе, не хотелось бы уходить, но увы это ненадолго щас стану бугаем и бб клан )- как турнуть вождя ?
iP реально первые
nGt и eQu и Rain примерно равные
NWRS всех слабее из них
а лучше всего смотреть будет на результаты NPL
а примерный топ12 можно взять с почившей ныне CML
CML.Ranking
1. Rise Above Infinity
2. New Generation Team
3. eQuilibrium
4. KerchNET
5. incredible Panic
6. Designed ninjas.wc3
7. quad Damage
8. xplosionZ
9. Territory of 220 volt
10. Lyra Gaming
11. exL Pro Team
12. ecLipse Team
результаты после 6 недели
причем t220 уже нету а fair их преемники.
dNI сейчас называются как-то по другому.
и ecLs в глубокой заморозке.
clowns.... нгт никто , как и фаир....
1. Rain
2. eQu
3. NWRS
4. nGt
5. IP (если будет их состав без rc.xfi... если с ними то 2)
6. xZ ( ex uPro)
7. rg ( ex dni)
8. kNet
9. qD
10. fair
Начнём.Fair?Автор был накуренный?Я конечно уважаю эту команду,но имхо у них только один отличный игрок на данный момент-Это Cash из Ижевска.Остальные могут показать себя только на рус лигах(Без обид)Лучшие наверное IP судите сами Kpect Frizzer Moska Blade(к сожелению может играть только с тегом eQu) Aule Swift и это только европейский состав,тот же якобы белорусский состав намного лучше тех же fair.Всё-таки LD Dragod Avatar Ginsash Gravud и так далее покруче 1.20elfa and CO.Ngt неплохой клан я думаю где-то топ3:Sonic Sting Fav and Co достаточно неплохо играют и думаю на следущий год смогут попасть в wc3l quali.Второе место я отдаю eQu,так как состав почти не меняеться,все игроки безусловно сильные и нету недостатка игроков,любой из игроков eQu может противостоять любому русскому про из СНГ(не берём в расчёт разве что дедмана и хота) Heaven Ddalddalre Psyko Arx0nt Real Satan and CO может даже побороться за 1-ое место в России.Вот такая я думаю у нас получилась тройка
1.IP.int
2.eQu
3.NGT
Четвёртое место я бы отдал NWRS,так как Kemper Naps Casper Raxoza очень и очень хорошие игроки,но к сожелению нет той сплочённости как у eQu или силы лайн апа как у IP.int.Итог-4 место в нашем рейтинге.
Далее все команды равные по скиллу это fair rain cpro и так далее,так что их можно просто поставить на 5 место.