посмотрел игру. по сути андед выиграл. очень странно что такой опытный игрок как Фикс не довел игру до победы в такой ситуации и ворвался под башни бить АМ-а в то время как мог спокойно снести алтарь...
А так увидели дисбалансных хуманских героев и очередное подтверждение, что хуманским героям трудно качаться, но если...
бред какой-то. непонимаю как андед смог проиграть с 4 абомами 2 печками и 2 героями - 3м хуманским героям???? да и, после того как он убил АМа он мог просто начать разбирать базу хумана, неужели 2 вышек забоялся????
ну там ДЛ периодически умирал, так что его не считаем =)
Вообще мне очень запомнился момент когда указанный мной состав жмется на своей базе от 3 хуманских героев xD
Лол, не пойму, о какой ж*пе говорит автор. Голый 5 лвл ДК без маны и 6 бесполезных против героев абомов (которые в данной игре послужили неплохим фри экспиренсом) против двух (а чуть позже трёх) нехило укомплектованных инвулами, стафами и артефактами сильных (!) героев. И это при том, что для взятия хумовской базы надо вскрыть ещё 2 башенки, к которым милишниками фиг подопрёшь. Я уже не говорю, что андед уже может писать ГГ, когда у хума есть 4-3-3 герои, а тут пал 4 с по сути бесконечной маной . Воистину, Бекс из такооооой ж*пы вылез
з.ы. Сразу видно, что фикс не доцтер -не смог абома добить =))))
еще одно подтверждение того что такая связка героев хуманских против уда имба, как еше обьяснить то что этот палыч ...... лечит все что движется да и его куй замочиш