фууууууууууух После фразы эльф на эльф на душе легче А то я щас играл с орком, он начал нычку ставить а я запалил это ДК в инвизе (бутылек купил, хотел девайсы потырить), ну и он что бы типа я на ынчку не пошел пришел ко мне на мэйн с 3 гранта и 2 рэйдера, герои 2-1, ну я взял 8 гулек и обошел там и нычку снес... ОН ВСЮ ИГРУ мне говорил что завтра мой ак забанят и я грязный мапхакер
(Карта ЕИ, трудно нычку не запалить...)
Давно я так не ржал.Надо же быть таким идиотом. Просто плачу... Чел использовал супер-идиотскую страту и вин в говно... Его назвали читером за нестандарт... 3 барака! ты читер... ваще ппц... вот идиот... неужели можно быть таким умственно отсталым... наш ответ американцам... плачу...
#1 Сейчас посмотрел реплей и возникло ощущение, что автору либо 6 лет от роду, либо до сих пор не поумнел. Мало того, что ты сам совсем не умеешь играть, так еще какие-то претензии к оппоненту. Таких ребят как ты в баттл.нете немало и уже тошнит от криков "maphack!u f***ing chiter" при каждом удачном подлове на крипинге.
Просто н/к.
вот иногда настроенние такое, думаю сессия и тд. и тп, но когда посмотрю такую репку, почитаю комменты на форуме, и думаю: а жизнь то она вот,- налаживаеться
аффтар мало того что ты анманер так ты еще и нуб тупой. Ты сам то реплей пересматривал? Где ты там увидел хак? Чел пошел в нестандарт, построив 3 дерева вначале пля смотри на его ресурсы все норм было, сначало накопил 120 построил 2 потом еще 60 - 3е. Епт а то что он на тя напал аовами это вполне стандарт в мирроре очень часто используется.
Пля кароч ты убер нуб