Мне сказали если 30 игр жахать в день гдето месяца за 3 увидишь очень большой прогресс(это я имею ввиду не тупо играть одними и теми же стратами против всех расси тп. Думать хоть чуть чуть) Ваше мнение об этом :
Прогресс конечно будет, но если не думать головоq, а тупо задрачивать какие то определенные стратегии, то мало что хорошего выидет.. ну мб и сможешь стать слабеньким таким среднечком Российским, но не более... Так что играй, анализируй реплей (особенно свои! особенно где проиграл!), исправляй ошибки и оттачивай микро.. тогда мб что то и получиться =)
Удачи!
Вот ты сам понял что сказал? 30 игр в день это где то 15 часов + время на посрать поесть на поиск игры в конце концов короче 20+ часов в день - желаю удачи
Кстати да, когда много играеш то уже башка не варит нормально. Но я вот подумал: Если начинаешь играть и гдето игр 10 думаешь хорошо а потом на спад то всеравно микро то прокачивается неслабо, да и есть время отточить то что хотел.
послушай парняша, это тупо по 30 игр делать, ну скилл выростит ну апм подтянется, ну а когда ты всё это бросишь, то тт тебе буит. А так задрачивай, головой главное думать надо во время игры а не тупым клепанием с бараков юнитов надо
#10 ну почему же? ты сам пробовал?
у меня друзья так делали, итог: 50 лвл хуман и 50 лвл орк (оба не задроты). И жахали они таких людей как 4k.Zeus, 4k.Fury, SK.Miou, Sk.Hot,we.just.rob, и других... )
30 игр соло в день в течении 3 месяцев и ты топовый игрок России!
Если при этом ты будешь хоть совсем чуток напрягать свой мозг выиграешь у Муна.
Проверенно лично! Играл 20 игр в день, что такое 20 игр. Это проснулся играешь с перевами на перекус и спать. ДАДА!!! Именно спать. После 20 игр в глазах мутно, тебе уже пох на все что творится в игре, но как не странно ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! И вот они закончились 20 игр, думаешь щас фильмец какойнибудь гляну. Не фига!!! Уже спать пора иначе завтра не выспишься и не получится уже сыграть 20 игр.
И это работает!!! После 10 лузов, делая каждую игру одно и тоже, оно как то само сабой на 11 делается ТО ЧТО НАДО.
Не смотря на то что просыпаясь след. утром, с мыслью О БОЖЕ опять этот марафон. Садишься играть как робот, дада именно робот тебе вообще на все пох в игре. И опять О БОЖЕ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Я ПОБЕЖДАЮ, что не мог победить вчера.
Я продержался 3 дня. Не хочу показаться слабаком. Но в ГГЦ иногда очень долго ищутся игры и это выматывает...
Все кто отписался по поводу думать НЕ ФИГА ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!
--
РАБОТАЕТ когда в голове уже мутно от игр! Именно мутно! КПД с помутнением растет в геометрической прогрессии. 20 игр мутно +10% скилла, 21 игра уже ппц +20%, 25 ТАКОЕ УЖЕ ГГ ГОЛОВЕ +50%.
блин 30 игр - это очень сложно, нахер надо. Ты попробуй хотя бы как предлагает #12 20-ку в день... Это не так долго как кажется, усредненно одна игра - это 15 минут. Т.е. 20 игр это между прочим по такой арифметике всего лишь 5 часов. Делай два подхода по 10 с утра и вечерком - это реально вполне и действительно попрет, не может не попереть. Есть такая фишка, что ты можешь сыграть скажем неделю так и подумать, что ваще не прибавил, что имба и т.д. На самом деле так человек устроен - вначале ровная прямая, а потом РЕЗКИЙ взлет
Вообщем я решаю возбновить марафон в 20 игр в день! Кто хочет присоедениться!? Играть будем в ГГЦ, вместе веселее!
--
Да еще советую, как я делал. Распечатывал табличку с играми на каждый день.
И ставил в большие квадраты большие галочки толстым маркером - помогает!
--
Еще тем кто на стороне ДУМАТЬ . Думать ты будешь полюбому! Вот только разница в том что я буду думать 20 игр + набираться опыта.
Предлагаю начать этот МАРАФОН!! Кто хочет присоединиться пишите! Будем соревноваться в том кто больше сыграет игр в день. По истечении дня отписываемся!
да, если у когото проблеми с тренировками в нете ,то для начала мона амаи хард помучать(именно хард),ето конечно не выход,но при нормальном выигрише у амаи(всмысле переконтролить его),35 левел на европе получите без особых проблем имхо),ет я по сибе беру,начинал именно так,нета небыло(
#7 Лол какой нах 20++ часов это 8-10,среднее время игры 15 мин 4 игры в час 30/4=7.5 часов.Если среднее время игры 20 мин то 3 игры в час 30/3=10 часов.
прогресс будет, я слышал что какой-то российский госу(не помню кто) играл где-то по 20-30 игр в день и за год с нуля поднялся до очень высокого уровня.
психи ебашиш тока когда в прекрасной физической форме мозг ясен руки делают Чоткие движения не засыаеш на клаве и не сидиш по полчаса кликаеш в одном месте.....имхо играя так задротно апм все ниже и ниже никакого скила статс портится(особенно учитывая масс дисконекты(ну у меня)попадаются абузеры и игры становятся менее результативными нежели играть вс компутера_
Затестил, 2 дня играли по 25 игр в двоем за одним компом. Все норм, тока надо в конце поиграть в какой нито товер дефенс(чтоб если эльфы приснятся то заборить их вышками по 2000 дамаги)
#47 мде парень нуб, говорю смело. Если апм не решает, то почему же я делаю 120-180 апм и другой делает 45 и я его обыгрываю? Это первое, второе: очень решает скилл.
И третье: ТУТ ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО 20-30 ЧАСОВ И ТЫ БУДЕШЬ ТОПОВЫМ ИГРОКОМ? МОГУ ТОЛЬКО ВАМ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ. КАК-ТО РАЗ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ИЗ ЗА БОТА (БЫВАЕТ) И ПОШЕЛ Я НА АМЕРИКУ. ТАМ ДАВАЙ ИГРАТЬ С ОДНИМ 35 ЛВЛ, И ВЗГРЕЛ ЕГО, КАК ДИТЯ. АПМ У НЕГО, КАК У НОВИЧКА БЫЛ. ДЭК ВОТ ТАМ ТАКИХ ПОЛНО И НАШИХ ТОЖЕ ПОЛНО, ЗАБАНЕННЫХ. ТАК ЧТО ЗАДРАЧИВАЙТЕ ВЫ ПО 20-30 ИГР, БУДЕТЕ В ТОПЕ, ГДЕ-НИБУДЬ НА 99 МЕСТЕ И НИХЕРА ВЫ НЕ БУДЕТЕ КЛАССНЫМИ ИГРОКАМИ, А ОБЫЧНЫМИ АБУЗЕРАМИ И ТО, ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАВТЫ
#49 Вполне может быть что этот чувак просто купил или попросил акк у друга...И причем тут твой бан и задрачивание, тебя ведь не за него забанили, НАХРЕНА ТОГДА БЫЛО КАПСЛОКОМ ПИСАТЬ ???
#43 Смысл задротства по крупному, как раз в том, чтобы не давать АПМу и качеству игры съезжать в худшую сторону. И все это делается для того, чтобы на турнире(в следующей ладдерной игре) ты сделал меньше ошибок, и понимал, что тебе надо делать и как контролить на подсознательном уровне (это для улучшения чувства игры, т.е. где враг, что он делает и т.д.)..
49 Нуб тут ты, не надо бросаться в крайности. А апм действительно не решает, для отличного контроля вполне достаточно 150-200. Все остальное это набивание, хотя кому то помогает сконцентрироваться на игре или же просто размяться.
Ахахахаха вы хотите играть 30 игр в день и стать топовыми игроками? во первых не получится в интернете много игроков которые сыграли по 10 тысяч игр и не поднялись выше 35ого лвла во вторых играть 30 игр в день очень тяжело, я иногда играю макс 15 игр м то когда ложусьб спать и закрываю глаза мне начинают мерещиться разные юниты, поверьте так очень тяжело заснуть, в третих если вам не платят деньги вам просто надоест играть в вар.
Я лучше выклянчу 1 партию у госу чем буду играть с 30-ю нонэйм игроками у которых вообще неизвестно че в башке творится,, ведь бывает такое попадается вроде прокаченный игрок ты его легко выигрываешь, а потом гадаешь это ты такой госу или игрок такой нуп
а с госу ты уже знаешь что игра будет такая как полагается и ты 30 раз потом реплей посмотришь и наконец поймешь свои ошибки ибо госу ошибок практический не допускает
49 ..Кто в твоём понимание нуб?К сожалению ты ошибся адресом....Наверное ты хотел про себя напсиать,но перепутал....Ах,да иди набивай апм...ведь это для тебя так важно...!
#57 бред полнейший. Что у этих нонеймов в бошке творится должна показывать твоя грамотная разведка. А чтоб понимать свои ошибки необязательно играть с госу. Более того, ошибки будут как раз таки нагляднее когда ты играешь не с госу, т.к. госу просто убьет в слюни и ваще непонятно что случилось(ну т.е. менее понятно, чем луз равному по силу в напряженной игре).