Мне просто интересны названия ваших команд и как у вас дела в дивизионе
У меня всё не так плохо, 5 игр 4 победы. Луз только тиме на 3ем месте, но там весь состав из очень дорогих игроков, у меня же миддлскилл + пара госу. Проиграли 3-2 всего )))
не думаю. w3manager отнимает не так много времени и не есть моск. Достаточно периодически перезаключать контракты, менять тренировки игроков и находить новых игроков и всё. Это занимает макс 15 минут в день
там вроде уже поздно, нужно было регится пока сезон не начался )
nP vs imnot gaming 0 - 5
все конкуренты повержены ) врятли что-то теперь помешает мне занять первое место в своей группе )
Парни, у вас случайно никаких проблем с расписанием не было на днях? Я вроде не пил, не курил, но думал, что у меня сегодня была с игра с тем, с кем я играю завтра... Проиграл из-за этого 2 игры тупо из-за другой тактики, могло быть 5-0, а так 3-2
#20 - 3же начались. закончатся через пару месяцев..
тт проиграл es4x 1-4.. я не ожидал.. очень обидно.. моим просто не повезло. Видимо я займу 3е место в дивизионе... шансы на 1е почти нулевые.. за второе только если es4x оступится
Народ пара вопросов можно ли сменить язык и если можно то как? и как сменить этот ипанутый темный фон на нем нихрена не понятно..ах да и еще можно ли при регистрации указывать mail.ru ящики (дойдет ли письмо?)