А кто сколько раз забивал на вар ) просто интересно - я вот раза 3 пытался на пару месяцов хватало - после последнего - непонятно как то - полуинактив ) а вы ?
я уделяю вару гдето 2 часа в день,а бывает когда вообще не играю несколько дней подряд и я не жалуюсь потому что вар крафт это всего лишь игра в которую нада расслабляться а не играть сутки напролет как конченный заигра!в мире есть очень многа развлечений которые дают больше чем эта игрушка,а уделять варакрафту стока время своей жизни это глупо-знаю я таких...
druid_uss Можешь дальше выебываться что ты такой крутой...мол "Я пью пиво на лавке со сваими пацанами"....сиди и бухай . Мне лучше посидеть поиграть чем набухаться до потери пульса. Вот если курнуть=)
#19 в чем то прав. Нах играть дохрена если ты все равно ничего не добьешься? Я понимаю госу - им то хоть платят. А в большинстве случаев не стоит так налягать на игру.
Забить на вар просто так почти невозможно,эт всё равно что курить просто так бросить......лично я серьёзно не играю в вар с ноября(!!!) могу сыграть с френдами пару матчей фо фан, но не более(в ладере вообще не играю)....зато предъидущие 2 года был задрот задротом Теперь же к вару отношусь как к искусству, люблю посмотреть интересные демки,узнать киберспортивные новости итд, но по большому счёту,вар мне уже давно надоел.........
#22 хей артплей, думаю ты мя уж не помнишь, я корефанился с утикой из твоего клана,как он там?играет чтоль ещё???Превед ему передавай от меня...и как там вообще Nk поживают
Уже год не играю.Надоел...
#21 Очень поверхностное мнение человека который крайностями пытается оправдать свое задротство,если ты думаешь что развлекаться можно только комп. играми и пъянками в хлам то мне тебя жаль.
пару раз забивал на целые месяцы.. теперь играю не часто да и иногда бывает по несколько дней в баттл не захожу. В основном смотрю репки, слежу за соревнованиями...