30 осалютно нечего... но раз дотер согласился сыграть"на развитие" значит бывший варкрафтер или завёт когото. есть нормальные дотеры но дота говнецо ещё то.
32 боже
Хех... Мда, грустно... Неужто дотер выиграет? ) Найдите нормального недотера, чтобы защитить честь вара!
Да, потом пусть они ещё в Доту сыграют потом ))
За ранее хочу огласить выводы предстоящей битвы Frozzzen и BeT.SweetFan-.
А именно если выйграет соло BeT.SweetFan- значит он скиловее,больше опыта и тому подобное,а Frozzzen менее скиловее...значит что-то не хватило для выйграша? я считаю,какое то недопонимание игры или ее реализации(микро,макро и т.п.)Думаю суть понятна.
И наоборот!!!
Если BeT.SweetFan- проиграет доту,значит он менее скиловее,не понимает сути и законов(отчасти) доты!!!
Согласен BeT.SweetFan-???
Дурацкая в корне затея. Нету в этом маче, имхо, ни капли смысла. Все равно, что посадить боксера за шахматы или шахматиста вывести на ринг... если шахматист победит на ринге, это покажет, что шахматы круче бокса?)))
Вот если б на одной половине карты был бы игрок, а на другой - город из доты))))
xLorDFan - Слушай, зачем ты вообще вылез спорить, если ты не знаешь кто такие gmc в принципе? Ты по ходу много чего в крафте понимаешь. Этот "ДОТЕР" полфорума потянет одним героем, и приглашать ему никого не надо.
Вообще - половину постов читаю - думаю: что за фанатики? Как вы вообще выводы делаете о людях на основе того, какая игра им нравится? Всплывает картинка - бешеный задрот с ножом: "ПОЛУЧИ СРАНЫЙ ДОТЕР, ВОТ ТЕБЕ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО РАСЫ ВЫСШИХ ЭЛЬФАВ И ОСКВЕРНЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННОГО ТРОНА"
43 просто шахматы круче
47 дело в том что своство человеческой речи состоит в том что о каком либо классе, отряде существ судят и говорят по его большенству и это вполне логично. некаждая змея укусит но я остерегаюсь потому что знаю что "ОНИ КУСАЮТСЯ" некаждый дотер глуп но я подумаю прежде чем дружить с ним....
51 приколол)
52 безусловн ои в тетрисе можно быть госу(говорю на серьёзе) но большенство дотеров реально гопота всякая...
53 я уверен что есле бы дотер не когда не играл в норм вар а варкрафтер неиграл в доту и при этом есле бы они в каждой из своих дисциплин были бы игроками хорошего уровня дотер победил бы в доте а крафтер в вар крафте.
этот поединок явно не чего не докажет. но я болею за свифана.
Если фрозен бывший игрок соло, в чем я почти уверен, то СвитФану Тт будет нелегко, так как скил не пропьеш и не растеряешь. Тут уже дота непричем, так как это все равно, что если Свитван будет играть против, например, Караваджио. Но если фрозен очередной дотер, Свитфан его разорвет без шансов. Гл СвитФану !
Я сам иногда играю в доту-но дота КАЛЛ!!!!!Есть пареньки которые называют доту(Вар крафт)это смешно....Дота это карта,а ВАРКРАФТ-это варкрафт-ДОЛБОЕБЫ И ПИ...ОРЫ ОНИ)!!!!!!
Играйте в ВАР(как они говорят на развитие)
помню както просто случайно в доте на европе в кастом гейме играл гинсаш, играл в доту как полный нуб но при этом понтовался что в соло всех порвёт... понторез...
не получиться...так как все ГОСУ манеры. Они скажут что "Да,знаем есть такая ката в варкрафте....а? что? не..не играю..почему?....многовремени уходит на тренировки соло" ...мне так уже отвечали.
ДОТА против ВАРКАРФТА )) балбесы ИПЛАНЫ во передасты) дота это и есть варкарфт! ебылоб варкарфта небыло бы дота! афтар иплан умри!
меня уже бесят что люди считают что ДОТА это отедльая игра.... ск нет сфофф Ban. Причина оскорбления. Navi|Fallen
В общем, как сыграете, залейте демки ! И поклянитесь, что будете играть самолично, без любой помощи посторонних за спинами. Еще предлагаю залить паки с играми обоих игроков, чтбы оценить индивидуальный стиль(АПМ, тактику, особенности микро итд) каждого.
lol
"Свитфан не появился - шоуматч переносится".
Хорошо сказал парень, если учесть то что в обещанное время тебя не было, я просидел в ggc 2 часа, всё время обменивался с RBULL-ом вопросами "где frozzzen". Было сказано зайду в 4-5 и сыграем, сидел на tft rus-1 2 часа 30 минут. Ага, я не появился. респект тебе чувак
в таком случае он должен был уточнить а не я, необоснованно говорить что я не появился это как то смешно, хотя я сидел и постоянно смотрел есть ли он или нет, и его вроде в ggc даже не видели.
вобще бесполезный спор... много дотеров это бывшие сольники, впринцепи как и я, токо я не полностью перешёл в доту, играю и в то и в другое...
по поводу игры в доту 1-1 это вобще полный бред... это вобще весь смысл доты теряется и непонятно зачем такое нужно... если в варе игра 1-1 может показать скилл игроков, то в доте 1-1 никакого скилла показать нельзя... за исключением мб добивания крипов...
какая там нах схватка и причём тут дота против варика хз
скорее полуактив варкрафтер против бывшего варкрафтера текущего дотера
+ мы ни на что не спорили
насколько я помню фрозен сказал что если он тебя надерет на развитие ты больше не будешь оставлять свои каментарии в топиках о доте. Искать его цитату неохото.
куда там тащить мы уже сыграли я слил 2:0
две игры отдал
вообще день жжот
не надо было сёдня соглашатсья играть -_-
посмотрите репы тт если кто нить сохранил
для непонятливых объясню
верить или нет принимать это за оправдание или нет ваше дело
1 игра - просто немного ступил и отдал игру с уверенностью в 100% что возьму последующие две
2 игра - #116 это я его почти законтрил одним героем, всё что он сделал в ней это масс гули, благодаря которым я прокачался со второго по пятый лвл.
мда. еслиб свит скоутил вполне мог вин. в первой игре слишком поздно появились мишки, задержался на т2 с дриадами без експа хз зачем, потом когда уд начал осаду с барака надо было не пандой тратить последнюю ману а ножечки покидат ьв дк он бы тп или умер и можно было бы спокойно дойти до норм мишек.. во второй игре просто надо было разведку и всё было бы ок(верней всего).. а так я думал свит хуже сыграет а вышло впоне достоино.
129 в вар крафте действительно нужно больше микро. у фроза микро больше потому что бывгий варкрафтер и игра была в вар крафт. а теперь возми и сравни микро того же фрозена в варе и в доте. в доте меньше! аесле не меньшо значит прост омасса пустых кликов... ну я думаю даже фрозен согласится что в доте микро меньше надо, помоему говорить обратное маразм...
№117 Это доказывает,что человек не умеет отвечать за свои слова!!!
А именно его посты(ниже): 1ый,где он вызывает на бой,со словами "видел многое, знаю многое, понимаю всё" ну и где его результаты???Ах да,приписка в конце "уже долгое время я скажем так просто нейтральный посторонний критик наблюдатель" не более чем отмаз! так сказать подстраховал оба пути,на всякий случай,сам зная,что играть та не умеет!
...............2ой пост где обращается майкеру и утверждает,что "новости об игре равной по скиллу тетрису" После проигрыша в соло,уверен на все 500%,что в доте имеет тока малеейййшее представление!
Делайте выводы господа.Я сделал и считаю,что если ты нуб-сиди и помалкивай!
1)....#19 а поманерней можно? ну го завтра 1х1 .. скажи ник в батле, кто чего достиг? хммм, ну скажу за себя, видел многое, знаю многое, понимаю всё, вот щас подумаешь "хаха и это всё"? ты даже не представляешь насколько это много, если когда нибудь таким же станешь то поймёшь. Стать прогеймером, ездить в Китай и т.п. это не самое главное достижение в жизни, и не совсем то к чему на самом деле стоит стремиться. Я задрот? хм уже долгое время я скажем так просто нейтральный посторонний критик наблюдатель.
2)Miker мне жаль что у тебя возникли проблемы с тем что ты такой добрый парень и не смог отказать дотцерам из virtus.pro которые радушно тебя попросили писать новости об игре равной по скиллу тетрису.
П.С.Ни какого личного негатива,ты сам вызвал на бой,на твоем месте мог быть любой.Я просто проанализировал и сделал вывод.
я бы больше намного сказал
но уверен не поймут
почему слил?
уже сказано
badluck
очень странно почему то щас сижу в ggc играю 1х1 с людьми которые смотрели игры 1x1 с фрозеном и выигрываю, вот парадокс, хотя играют они получше.
frozen я был бы рад реваншу если это возможно, хоть щас .. а то бред какой то получился ей богу
#127 в отличие от тебя я именно и не чешу языком, чешит языком тот кто играть не умеет, даже по очкам (да я знаю которые ничего не значат) слил две игры, когда я ждал его днём он не появился и будь я таким придурком каким вы меня начинаете считать я бы как л*х сказал беру деф вин. всё понятно? время у нас разное? почему то с 21:00 у него проблем не возникло, вот забавно, если есть какие то вопросы касающиеся скилла жду в ggc, касательно фрозена, молюсь что встречу его в ладдере бнета или ggc, а если откровенно то парень никакой.
mass ghouls это безусловно госу страта
на все вопросы ответил надеюсь?
Я надеюсь что дорогие пользователы сайта proplay.ru не станут отрицать тот факт что такого никогда не случалось в истории wc3 когда игрок обладающий меньшим скиллом выигрывал игрока с большим?
#129 апм-ничего-не-решает, если этого не понять может сотнями репами завалить где апм 80 рвёт 250?
Согласен на счет APM,главное результативность действий.А вот про страту не соглашусь-все страты хороши,главное вин!Боже мой,ты не смог выйграть его потому что он не играл госу стратой)))...ну конееешно ты бы выйграл еслиб играл он госу стратой))) :ржачно:
причём тут отмазки, это личное человеческое восприятие к какому-либо моменту, если ёпт я люблю смотреть на скилл а не когда уд ставит два склепа и штампует гулей при этом нажимая C+N то что в этом плохого? если действительно не везло то что в этом нереального? да вот представь на фрозене видно разыгрался и начал драть всех .. что то нереальное? откуда взялась привычка никому не доверять в области интернета?
вот и посыпались долгожданные комменты
#141 я и без скаута вообще то знал что он в масс гулей идёт, и как мне казалось был готов
№135 ппц, тебя парень уделал в какашку, а ты тут начинаешь про лак, время, что ты играл стратами госу и проиграл, а он такой нубас настроил гуль и снес тебя пока ты как госу контролил свою единственную варду с апм 90 лучше уж не пиши ничего да кстати если ты еше не понял, то я не такой хороший игрок и при этом нигде не похваляюсь как ты и не обсераю людей только потому что они играют в доту, это прераготива таких мелких максималистов как ты
143 хмм ну я я немогу не доверять не недоверять. го го реванш
144 я бы несказал что в какашку... хмм а ты хочешь сказать когда остаётся один герой апм должен возрасти до 500 ???
кстате хачю сказать маленький оффтопик. сайчас стало модно говорить типо го сыграем в ггц. тип оя не тот нубищег который всё ещё играет на европе. сказан оне в адрес свитфана а просто часто наблюдаю)
я эту дискуссию закончу одной фразой
Вот вы вечно обсуждаете прогеймеров
он нуб
тот супер
этот л*х
я этого фанат значит он супер
и т.п.
Судите ли вы о игроке всего лишь по одному матчу в формате bo3? насколько мне известно нет, странно но меня почему то судите.
Сами себе противоречите не кажется? после всего этого кто то говорит что я не прав
хммм
#156 один bo3 ничего не значит - новое что то сказал?
причина почему я тут стал подобные комменты писать это не совсем понятное поведение людей, каждый кто называет меня тут нубом го 1х1, вы где? я то smoke делом отвечаю, и почему то играл с фрозеном, хотя и не в то время когда мы договаривались.
и ты понятия не имеешь сколько вот таких вот дел я совершил в той же батле когда кое какие ребятки бросались налево и направо понтами, когда один дурень к примеру однажды застроил меня и возомнил что он госу а я нуб, всего лишь одна игра, через пару месяцев уговорок мы наконец сыграли, где я его спокойно снёс, дальше что? и это один из многих примеров. читайте комменты плз уже всё сказал
очень не люблю когда люди необоснованно трогают других людей
Sweetfan ты ведешь себя щас как обосравшийся юнец,который пытаясь всех обмануть прячет грязные трусы у себя за спиной,но запах уже распространился по комнате и все и так знают что ты облажался.
На Он-гейм нет, так ReiGn убил Check'a, а ну него как ты знаешь ЕвУ самый сильный матч-ап...И потом кого е***т ? Ты слил...Тебя ведь не дискнуло/нереально лагало ?
1) Если ты действительно считаешь что две игры (bo3) что то решают - то ты ...
2) Если ты действительно считаешь что апм что то решает - то ты ...
3) Если ты действительно считаешь что сидеть на форуме и чесать языком и прятаться в квартире это нормально - то ты ...
4) Если ты считаешь что игрок с меньшим скиллом не может выиграть у игрока с большим скиллом - то ты ...
5) Если ты считаешь что лак ничего не решает в варе - то ты ...
эти 5 параметров соответствуют как ни странно большинству отписавшимся здесь людям, и теперь посмотрите на эти вещи и спросите себя кто прав а кто нет
#163 ... что неужели трудно понять что ЧИСТО МНЕ не нравится страта с масс гулями? и это моё личное мнение, это трудно понять? лол
через масс гулей играл фов в финале gamex в четвёртой игре против муна на TS
Давно пора сделать вывод. Фрозен>Свит сегодня. Может Фрозен реально > Свит и спорить я не стану. Я игры не смотрел пэтому не собираюсь ничего доказывать и стоять на своём. Свит скажи - я сегодня проиграл, был слабее. Тока одно мне интересно какое это дело имеет к вар вс дота ??? oO
#169 Ketchup я что говорил что я был лучше в этих двух играх но всё равно слил? естественно он был лучше в этих играх, и никто не отказывается принимать этот факт. Какое отношение всё это имеет к теме war vs dota - не меня спрашивай, я в этой задумке не участвовал.
ах да могу ещё добавить что для меня важно не победа, а качество процесса, и у меня так всё устроено в жизни - скажите снова оправдание? ну если кто играл против меня когда я был хумом то поймёте что говорю правду так как почти никогда не строю тупые noob towers и уж тем более tanks за что сам себя и уважаю и глубого собой горжусь. Ы.
#172 из mtw не только он.
#167 неужели ты думаешь что имея апм 250 будет лучше микро к примеру? извени за оффтопик ты не это спросил, честно говоря раньше знал много имён но сейчас подзабыл
#174 ну и сри =)) всё это сказано к тому чтобы не судили так как сами не являетесь лучше, и всю жизнь писали что один bo3 не решает ничего.
#173 кстати согласен
#164 А мне не нравится страта в масс грунтов и башенки и что ? Я тоже люблю смотреть на скилл, а не на Паладина под инвулем и что ? Фарсир+Нага масс грунты и кодо - это не госу страта, но меня по ней убивали....
#174 а что я ещё должен был написать если там кто то написал что "frozen его наверно там одним героем законтрил"? если действительно был бэдлак? и если он действительно не мог играть раньше? я мог промолчать, но захотелось влиться в дискуссию тт
Свит, никто бы тебя сейчас не трогал если бы ты все время не обсирал доту на форуме. А ты делаешь обратное. Как ты можешь говорить что вар зе бест, дота гавно, если ты не в то и не в другое толком играть не умеешь. Прошедший матч это доказал.
#180 #181 о себе подумайте товарищи и купите слуховой аппарат так как мне начинает надоедать повторять одно и то же - один bo3 ничего не решает, и этот матч вообще ничего не решал, выдумка про dota vs wc3 принадлежит не мне, вот тем кто это всё придумал это и пишите ок?
"неужели ты думаешь что имея апм 250 будет лучше микро к примеру?" Ну да конечно же все время сливаю парням с апм 42 из-за того, что переконтролили....н/к..
#181 То что вы сейчас говорит против свита - правда, но "Как ты можешь говорить что вар зе бест, дота гавно, если ты не в то и не в другое толком играть не умеешь. " - полная чушь. Не умея играть в игру, это не значит что ты не знаешь всё о ней, это просто глупо звучит
156 о_О ты говоришь чтобы он не бросался словами а сам говоришь что твои друзия порвут его друзей а вжруг его друзья ргабби ская мун и мадфрог?)))
164 с 5 примерами согласен
166 а я даже россия пишу с маленькой и не потому что не люблю или не уважаю а потому что все и так поймут и мне жалко несколько долей сикунд на т очтобы писать без ошибок етц. я это к тому что не стоит обежатся
167 апм является неким показателем. но реально из тех 300-400 апм у многих госу лищних действий больше половины(да и свит наверное делал лишнии действвия) но всё же незначит что у кого больше апм тот и круче. и твой пример странен веть мы все понимаем что свит и фрозен не госу поэтому для среднечка апм 90 при игре когда остался один герой помоему нельзя считать доказательством нубства.
168 ты неправельно считал
181 чёрт как мне нравится это фраза высказанная каким то умным человеком(к сожалению не помню ник) " тогда так есле ты не крутой некрофил то ты не в праве говорить что некрофилия это плохо" задумайся...
189 угу) мы ЖГЁМ!
#194 Какая разница, если человек начинает приводить аргументы натурального лоха: Мне не везло, бо3 ничего не решает и не показывает, и вообще, мне эта страта не нравится....Скажи еще озоновые дыры помешали тебе выиграть.....
#199 Только зачем он стал искать себе оправдание ?? Иначе он не расписывал бы тут, как ему не повезло и удача все зарешала, а просто сказал бы: Да, облажался, извините , но я готов к реваншу...
покажите мне где я написал что frozen полный полный идиот не умеющий ВООБЩЕ играть что я был лучше и тп и слил ТОЛЬКО ПОТОМУ что не везло и т.п.
#197 вообще то это факты
я что не согласен с тем что я слил? вроде я согласен
просто вы слишком далеко от этих слов уходите и приходится затыкать
#184 кака разница инактив он или нет, он в своё время был одним из лучших в германии да и на гранд финал вцг от германии он проходил а это не малого стоит... нуб он или нет это не важно, важно то что ты по сравнению с ним просто наиполнейшая ботва...
а по поводу доты и т.д.: имхо если человеку не нравится дота, то почему ему должны запрещать говорить "дота-гавно" нравится пусть говорит, его дело... сам не считаю доту говном, но до варика доте далеко по всем параметрам кроме 1, дота гораздо проще в обучении, не так сильно напрягает и не требует такой быстроты мышления... дота попросту легче, но не в том плане что в доте победить противника легче чем в варе, а в том что она не требует постоянноый деятельности. Это всё равно что сравнивать футбол и кёрлинг
#208 и то и то требует постоянной деятельности
#207 Твоё сугубо-лчное мнение, не больше. У меня тоже есть своё мнение, но оно не говорит что оно верное
#204 Тебе дали колонку потому, что ты вот так постоянно к словам цеплялся ?
Факты ? Ну ТоД когда в финале ВЦГ слил Скаю, вообще-то говорил, что сыграл худший матч в карьере, а не то, что бо3 ничего не решает и он сейчас готов уделать Ская..Или, про озоновые дыры это факт ? =)
Факт только в том, что ты проиграл, а проиграть сохранив человеческое лицо ты не можешь...
один bo3 действительно не решает, это факт. апм 80-90, как ни крути, это маловато для нормального уровня игры..то что страта не нравится это бред, человек может использовать любую страту для достижения победы.. не думаю, что по скиллу ты уступаешь фрозену, а bad luck, действительно может быть.. вообщем , я не считаю что ты, свитфан просрал, ты не просрал, ты достойно проиграл.
я единственное в чём не согласен так это в том что проиграл человеку скилл которого не выше моего
с остальным я согласен
по поводу тода ты шутишь чтоль?
Скай регулярно, впрочем как и fire_de, дерёт тода, и тод неоднократно заявлял в интервью что миррор сейчас его худший матчап и он не хочет его тренировать, откуда ты такое придумал что тод всегда готов уделать ская хммм
#210 я не об этом, я про то что легко запустить диск по льду да и полы подметать тоже все умеют, но т.к. все это умеют то выигрывает тот кто делает это чуток лучше, кажущаяся на первый взгляд простота доты скрывается сразу как сыграеш с противником из достойной команды. Играл со своим бывшим кланом 2 раза против одного из лучших кланов европы по доте TeG, и не сказал бы чтоб играть было легко (слили в щи оба раза...) против М19 играл, 1 раз слили 1 раз выиграли довольно интересные игры были и тоже очень сложные... но всё равно ощющения другие, не такие как при игре в соло, не настолько нервозные и напряженные
#214 единичный нормальный коммент приходящийся на целую кучу комментов, respect Levron тем не мене с апм 80-90 всегда не имею проблем с людьми апм которых около 150-250, да и hotkeys я не использую вот прикол то, только пожалуй назначение двух клавиш сменил и всё.
а badluck в варе решает, вот тока что миррор играл, у парня первый раз дх убежал с 2 хп, на ТР он забрал оба глаза около лавок, хотя мы оба за них боролись и нажимали чтобы подобрать его как задроты, и действия в миррорах особенно на таких картах одинаковы, а имея в наличии 2 глаза на ТР это достаточно сильное преимущество, хотя если уж так говорить то всё в варе можно списывать на лак, хотя это неправильно.
Специально зарегистрировал, чтоб тут откоментить.
Респект, Фрозен, сровнял с гавном. Только так можно ставить нубов с высоким максимализмом на место.
Как себя чувствуешь фрозен проиграв игроку, скилл которого равен игроку в тетрис? Вторая репка вообще зачётная.
#216 ? Пинать мячик ногами тоже все умеют, но выигрывает тот кто делает это чуток лучше
Как сказал великий Амстердамский игрок - "Футбол - это не искусство, искусство - это хорошо в него играть"
ИГра2 :
sweetfan войск нанято 30 , убито 36
frozzzen войск нанято 44, убито 16
общий счет 33000 на 28000 в пользу свитфана
без комментариев, это даже проигрышем-то назвать можно с трудом, просто немного неповезло, еще чуть-чуть опыта и варден 5, и тогда все было по-другому, уж поверьте
228 не я имеел ввиду, что фрозен сровнял с гавном свитфана^^
230 насчёт статы согласен, если всё проанализировать свит ведёт по многим параметрам. Но КОНРТРОЛЬ это n/c
Лол свит, это доказывает то, что ты вообще не рубишь в вк3 - сцене. Фроззен - в прошлом варкрафтер весьма высокого уровня. Но ты, очевидно, не застал GMC. Называть его НИКАКИМ как минимум неумно, особенно после того как проиграл. Он в свое время показал всем на что способен, причем на гораздо более высоком уровне, чем ты, по ходу, думаешь.
Я все понимаю, у тебя есть своя точка зрения на этот счет, ты очень уверен в своих силах. Но заметь - фроззен на тебя не гнал НИГДЕ, а ты, как мне кажется, уже несколько раз повел себя некрасиво - толкал про лак, дефвины и абьюзные страты.
#230 Знаешь, судя по статистике моно сказать у свита макро неплохое..хотя хз я завтра игры посмотрю, а щас, всем пока и удачи, не хочу с кем-то спорить и навязывать своё мнение.
ЗЫ Но то что название темы - просто полнейший бред, это 100% xD
всем бб
ППЦ. Сегодня PP.ru стал свидетелем того,как безжалостная толпа раздавила Свитфана как клопа...ужасно..просто ужасно.
Но Свитфан поступил глупо и не правильно. Будь я на его месте я бы просто честно сказал - да я проиграл,наверное ты сегодня был в лучшей форме чем я. Спасибо за хорошую игру - удачи. Вот и всё. Люди бы прекратили его засирать и оскорблять, но Свитфан начал оправдываться и кричать про бэдлак. Может и бэдлак , но "Толпа" этого не любит. А если бы всё равно засирали (как тут это делают некоторые яростные дотеры), то их бы самих обосрали и они бы заткнулись.
Вывод: Эта тема принесла ничего кроме плохого настроения и очередной ругани.
А это,господа, просто ужасно.
смотрю на Levron-a и вижу что остались ещё здравомыслящие люди в этом мире, радует радует...
#230 у меня сегодня во всех моих играх счёт в мою пользу .. а людям как то пох, тут 90% даже репы не смотрели, лишь прочли комменты таких же кто тоже репы не смотрел, слизали чьё-то мнение якобы решив что оно верное и т.п. = Нынешняя психология на подобного рода форумах.
#224 забавно, обычно это я ставлю нубов с высоким максимализмом на место.
#236 Да-да, извиняюсь, щас тока что дошло =) Просто ночь, завтра рано вставать, мозги не варят. По моему принципу получается что дота неплохая игра как спорт . Всё точно мне пора спать
235 ахахахха так и знал =))) Вот как раз я к доте то и спокойно отношусь поигрываем иногда с друзьями. Конечно же большее время уделяю соло. НО сравнивать такую командную игру как дота с тетрисом это извините.
Не как де всё таки ненавидят доту ток отпостил уже ААААА ФАНАТ ДОТЫ ААА ЗАДРОТ плачу =)
239 сор твои коменты буду игнорить, тебе что не говори у тебя своя точка зрения
#234 лол, я упал. я знаю когда я прав, знаю когда я не прав, в данный момент я прав, и был таковым с момента начала игр против фрозена. бред не неси свой ок? нормальные люди меня понимали понимают и будут понимать.
зачем вообще здесь что то обсуждать
я попросил его о реванше ещё несколько часов назад
и судить о bo3 глупо
я бы уж точно молчал если б сыграли bo5 и я слил 3:0
И вообще люди мало игр смотрят... к примеру здесь видно не помнят игру где мун почти не имея базы играя одним варденом всю игру поимел одного из world top андедов sweet/luci/fov.. я был близок к тому чтобы совершить похожее, правда frozen не world top но всё же.
короче я спать gl hf
короче свитфан я тебя могу заверить ты нешаришь в доте, и ты не решаешь видимо в соло, если уж тебя дотер унижаета на счёт реванша или игр с другими игроками дотерами, я думаю тебе лучше молчать ибо некуй пистеть и ВООБЩЕ ТЫ НЕОЧЕНЬ!
235 +1
237 +1
241 помоему некто не сравнивал с тетрисом. ну я невидел покрайней мере. я говорил только о том что там тоже скил нужен. но это не делает его кибер спортом..
242 чюшь
ППц - я думал Свитфан ты будешь намного умнее, а ты оказался всего лишь хвастуном которому надрали задницу и он не нашёл в себе гордости признать поражение и нормально вызвать на реванш. Позорище.
Я например тоже терпеть не могу доту - и эта игра нифига не киберспорт и болел я в этой игре тоже за тебя...но ведёшь ты себя просто отвратительно. А если ты думаешь что ты до сих пор прав - ну и сиди и размышляй по поводу того насколько ты "правый", а все нормальные люди поняли иначе.
Ещё одно перед сном...смотрел дему играет груббый с каким-то фин эльфом..так там начинается разговор типа кто ты ?? я пойнт.. No, Hes zadrot elf
Я пацталом короче, вот какая у него акасца репутация в европе=)
#255 если я не ошибаюс то в клане плз игрок был феня, так вот он прильично играет соло сыграй с ним и ещё будет много смеха над табой как и над свиит фаном
251 ну я немагу сказать прав он или нет но у меня было много моментов когда мне невезло но все думали что это просто отмазки(я говорю даже не про вар) так что нестоить уж так думат ьчто он обезательно отмазывается.Но да, посмотрев демки видно несколько очевидных ошибок самая главная из них это отсутствие разветки.
252 карта созданная не близзардами... я щяс состряпаю карту у неё будет место под солнцем киберспорта?
253)))) поинт....
#249 а я то думал, что смерть дк унизила дотцера, разве нет? ведь выяснилось что он не смог проконтролить ни гулей, ни дк. так какой же он дотцер, у которого умирает герой?
257
Если не ошибаюсь, то в клане SK был Дедмен, так вот он твоего Феню в попу...
Так что убейся об 4 стены, тебя окружающие, потом об потолок, а пол ты уже не осилишь.
266
Просто ты тупой... Если он играет в plz, то он типа госу-дотер, тогда почему бы не взять госу-варкрафтера? Думай бошкой, валенок! А мне пох с кем играть. А если ты такой крутой, давай играть. "или ты уже всё писаешся в штаны?"
#269 +1
тетрис намного легче вара, но я немогу побить рекорд своей тёти, каторая рубится в него целыми днями.
так что зря наезжаете на свит фана, понимаю апм ничего не решает, но 200+ тупых кликов редкий игрок сделает в процессе всей игры,
тут видно что фроззи раньше играл не плохо в соло,
Из всех варкрафтеров найдется намного больше народу кто опустит в доту хорошего дотера, нежели из всех дотеров найдется игрок соло, каторый опустит хорошего варкрафтера(надо сделать народной мудростью ПП.ру :lol)
Такчто если затеяли принципиальный матч, то нужно проводить между всеми дотерами и всеми варкрафтерами, и потом посмотреть на статистику матчей.
я не понимаю здесь у всех с головой проблемы? или каким местом вы думаете?
человек публично предложил 1х1
маловероятно что я мог отказаться
потом кто то придумал что это будет какой то принципиальный матч wc3 vs dota
сыграли две простых игры
которые ничего не решают
и уж точно не показывают скилл
что ещё я должен сказать ?
неужели я это не говорил за всю мою кучу комментов в этой теме?
читать научитесь плз
фрозен выиграл - ну и пирожок ему с флагом в руки
я играю не на победу
270 тогда надо проводить игры как в варе так и в доте и я думаю почти все победять в своей дисциплине...
273 как не больно осозновать но +1
ps повторюсь дота=КАЛЛИЩЕ!
dota это тема и ее нельза сравнивать с wc3 как и нельза сра нивать q3 c de frag.А на счет контроля его
там тоже хватакт.ffrejuce все правельно говорит.
P.S i love iceFrog.
дада свитфан сколько угодно можно бохвальствовать, но ты проиграл, а значит веди себя терь чуточку потише, ибо по демкам абсолютно никакой в варике оказался именно ты, но при этом лечишь тут весь проплей на тему доты, в которой по видимому тоже не разбираешься ничерта.
"я играю не на победу" - обычно люди говорят эту фразу ТОЛЬКО после проигрыша.
"бо3 ничего не решает" - не спорю, не решает, но говорить что вы одинкового скилла при счете 0-2 не разумно.
Гулераш тоже стратегия, причем не плохая.То что ты был готов от него отбиваться, я сомневаюсь. Второго барака, или сильную т1 армию я не видел... Гулераш особенно эффективен кто крипается с барраком и уходит в быстрый тех до т2.
Ну а насчет апм - есть кпд (коэффициент подобного действия), который конечно решает помимо самого апм. Но для сравнения игрок с 40 апм не перемикрит игрока с 120 апм.
270
да, тока ты забыл про игру в доту! тогда надо было взять всех варкравтеров и дотеров и сыграть в доту! и вот тут то был бы цирк! )
З.Ы. Ну в варкравте фрозен убил сфитфана. (при том, что свитфан играл имбой )))
теперь надо им сыграть в доту, где свитфану будет очень легко порвать фрозена, поскольку ему не прийдется контролить армию, а всего 1 героя!
З.Ы.Ы. ну вот и покажи свой скил варденкой! 1 варденкой(phantom assasin) убей фрозена в доту!
пацаны реально! ну да выглядит не очень, что фроз замочил фана хотя мы болели за фана. НО, черт возьми, фроз действительно раньше офигенно играл, как фану можно за ним угнаться? по большому счету весь матч чистая провокация, а вы на нее попались!
SweetFan
Понимаю, что очень неприятно когда тебя опускают, но у всех бывают неудачи. Твоя ошибка, амиго, состоит в том что ты просто сейчас лепишь отмазы и выглядишь глупо. "я играю не на победу" - амиго, это смешно. Не глупи, сколько бы люди не говорили, они все равно поголовно хотят победить.
Вобщем не лепи отмазы и все будет путем Удачи, и в след. раз обязательно надери задницу поршивым доттерам, извращающим нашу любимую игру!
#269 ты алень, ты ведь сам сказал что сыграешь с любым? а при том что я писаюс в штанишки ты ашибаешся. для меня это фан. а вот если кто нибудь захочет сыграть с табой соло, и также как свит фана унизит тебя,то это уже будет в двойне смешно..тк ты будешь а5 же только на словах, и я и тебе скажу, извини, но ты НЕОЧЕНЬ