Пинг 600+ играю вовсю как могу.Нервы тт... Также коннект GPRS(лаги,диски),выделенку поставить мне нельзя(.Вот так и играем и причем не for fun ... а вы про 200 говорите xD .
У меня 220 где-то. Довольно сильно мешает на начальных этапах.. В больших битвах хотяб от 50-60 лимита почти не заметно ТП вот только иногда не срабатывает - раздражрает ужасно..
народ вы даже себе представить неможете что значит жить в Подольске, я не задрот, в клубе играть постоянно немогу , немоё это....в клубах 80-120 , дома 400 ,, вот и приходится нулевый стат в роке делать
Ладно, пора раскрыть мой секрет. Для уменьшения пинга на 100 а у некоторых и больше, надо прописать в командной строке - cmd§input.connection.initialization_forH$0000-eH3_to§even:serverSys#system_network1135//%programm§download:If.ping.High>plz.Do.It.Low@execute После чего перезагружаете комп и начинаете задрачивать. GL HF!
#15 та же проблема !!! GPRS...нет возможности поставить что то более лучшее, к примеру мопед или дсл...Но всё же, всё же...в этом деле, когда пинг 600-700 решает макро!!!
Кто там сказал не возможно контролить ??? Я играю с пингом 300-350б и нормально контролится...правда много вещей не сделаешь, таких как заблокировать движения, уйти на 10-20 хитах,но зато можно окружать
че париться с большим пигном мона контрить проста невсегда успеваешь.
А чтоб успеть уводи гулей когда у них полавина хп
Они отбегут какраз на последних
Наипал DivX на пинг никак не влияет... У меня стабильно бывает 140 на АДСЛ, щас 600 ппц... Я хост а хостить не могу, всех лагает... Сама зайду в игру так задержка 5 секунд, ни сил ни нервов уже не хватает... Соберу ща ребят и пойду подожгу здание прова своего, что б не выепывался
Хм... невозможно бороться с ним - не от тебя это зависит, если ты конечно не поставил на Доунлоудмастер или Флешджет какой нить фильм, я даже при 150-200 чувствую себя неуверенно при даже грамотном билдордере, скольок уже сливал из-за плохого пинга и порол статс 8(
#72 lol, не пиши если не знаешь..конечно влияет.У моего друга пинг снизился с 280 до 180, а у меня с 120 до 63.Вот так вот.А такие как ты №72 просто не хотят чтобы люди пользовались этой замечательной прогой!!!
Даже если так, в чем я сомневаюсь (в конце концов, передаются же не сами звуки), но если сигнал от шлюза до telia идет 200 мс то тут уж, извини, никакой тебе даже супер архиватор не поможет)...
в обсчем, берете открываете командную строку и пишите: tracert europe.battle.net
и если там в конце маршрута показывается ваш пинг, то тут уж ничего не поможет кроме смены маршрутизации - а это к прову, либо через проксю попытаться, если хорошую найдете...
Скачал новую версию divx - на 12% меньше пинг, чем в предыдущей - ваще всё летает, тп делаю на 1-2 хитах. divx рулит, а по поводу #35 там же сказано перезагрузиться, а то что пишет типа нельзя выполнить - это фигня.