Собственно еще одна игра, но под другим никнеймом (RoX), связано это с тем, что я постоянно создаю новые аки, т.к. надоедает играть под одним и тем же. Итак, казалось бы, обычная игра 2х2, но для многих будет интересно узнать про эльфийский TR (tower rush).
Итак.
Отправляем виспа в тыл врага. По правде сказать, я даже не думал делать TR, но как оказалось, не зря! Изначально хотел сделать простую разведку, но так и не сделал, а, пофиг). Взял зачем то смотрящую в ночь, мде, ну и пофиг). Играем дальше. Строим древо войны и охотничий зал, дабы были охотницы. В союзники мне попался орк, мягко говоря слабый, но как оказалось, противники оказались еще хуже))
Отправил героя немного помазолить глаза, а заодно отвлечь внимание игроков)) ну и в это время достраивается второе сторожевое дерево, и начинаем пробираться в глубь вражеской базы. Причем происходит всё довольно быстро и незаметно. Ахахах, я бы посмотрел на глаза соперников, увидевших из ниоткуда стреляющих древней)) это магия))
Ну и, собственно, начинаем прессовать "самое слабое звено", т.к. в связке NE + Hum эльфы оч легко пробиваются, несмотря на колодцы. В итоге, бедный Кипер погибает под натиском древней, да и не только он, там и колодцы в минус ушли.
А по сабжу если эльф грамотный, то он все это прочекает или они тупо к тебе на базу придут и тебе придецца делать тП, а они обратно тп сделают и снесут таурки.... иначе размен на базы и тут как карта ляжет аля если эльф поставил уже эксп второй - то гг + не факто что энеми мх юзают.... тоже хватает таких п1д4р4с0в
Ахха, игра забей ваще Вы где их нашли? Они варку второй раз в жизни запустили)
Взял Лося, построил три колодца и магазин, чтобы в фасттеч без барака уйти А потом еще тир3 начал делать, поставил нычку, а только потом лорницы. Очень крутая страта.
Кстати, протекторы твои ваще не решали, там 4 грунта и 3 хантрески всю шарагу разнесли) А если б ты все-таки довел виспа до эльфа, разведал бы, че тот творит, мог бы поставить барак у него и нарулить гораздо больше. Игра еще короче стала бы.