Помоему рановато еще об этом говорить, вот в августе демку покажут, тогда хоть
какоето впечатление можно будет об игре составить. В общем поиграем - увидим.
не знаю. Если мой комп будет норм её тянуть, то можно поигрывать, а так если на батле в вар3 останется такая же активность, то конечно вар. З.Ы. я надеюсь к выходу стар2, у меня уже не будет желания играть вообще во что-нить
Если человек варкрафтер - это синдром в стар2 все-таки старкрафтовский геймлей - мясо *не тупое но мясо по сравнению с варом). Правда графан может соблазнить... Но не меня
Будет видно, когда игра выйдет.. В начале 2002 года я тоже говорил, что не перейду с starcraft'a на wc3, но после выхода полной версии wc3, я поиграл 2 недели и понял, что возврата к starcraft'у не будет
Вообщем пока об этом судить рано, ибо релиз полной версии SC2 будет не раньше лета-осени 2008 года, об этом намекнул в интервью вице-президент Blizzard Роб Пардо. Так что еще как минимум год или полтора года можно спокойно играть wc3.
да ппц, игры еще нету и даже даты релиза не известно, а тем уже насоздовали выше крыши, даже в интервью с робом вопрос про переход задали, что за тупость?
Да че тут спорить. Самое главное цена =( Если стар2 выпустят в дешевом jewel за 150-300 то куплю, поиграю, а там дальше видно будет. Ну а если нет, то для провинции это дороговато =(
#31 "Самое главное цена"; "Если стар2 выпустят в дешевом jewel за 150-300 то куплю, поиграю, а там дальше видно будет."; "провинции это дороговато" развёл демагогию. ты когда последний раз в комп магазине был и сам Игроманию купил? Я для тебя Стар покупать не пойду
Ну а вообще, blizzard'ам нет резона выпускать SC2 с огромными системными требованиями (так игра будет преемником SC, а значит: 1)у SC требования не то чтобы, а нужно обеспечить переход всех фанатов в новую часть, то есть вместе с новой игрой не заставлять юзеров покупать новый комп 2)Можно сейчас с уверенностью сказать, что SC выйдет в России в jewel'е. Для близзов важен русский рынок, и Sofl Club не спит)). И, опять же, если они выпустят его и в остальном мире в жестяной коробке с dvd-боксом, руководством, майкой и бейсболкой с логотипами, наклейками, плакатами, то не все заграничные фанаты sc купят SC2).