Друзья!Давайте обсудим в этом топике нестандартные стратегии,которые вы часто используете.
Недавно я уже писал о своей страте Даркрейнжерка+Нага(all match-up's,кроме vs Орк)-хочется услышать Ваше мнение по поводу этой страты,кстати сам я играю за орков.
ps-Дарчерка с молчанием и скелетами и Нага с морозной стрелой убивают ВСЕ,что движется,особенно UD,что делает дисбаланс в этом match-up'e еще более очевидным.
Если хотите-вот моя ася:264-582-083
pps-для меня эта страта играется ГОРАЗДО легче чем стандарт.
Небольшой оффтоп:Помните недавний Ceg?Так вот вопрос:Как хакер100%Флай(так помоему)ставил эксп на красной точке с големами внизу слева на ЛТ сабж-КАК ОН ОДНИМ РАБОМ СРУБИЛ ДЕРЕВО(РАБ ОТ ДЕРЕВА НЕ ОТХОДИЛ И ДЕРЕВА ВИЗУАЛЬНО НЕ БРАЛ,А ДЕРЕВО ПОТОМ СВАЛИЛОСЬ и он там вышку построил и ей крипов зачистил)?
Ну что могу сказать, страта необычная, рассчитана на неожиданность.Думаю, что неплохо катит против нубов(представляю их глаза при виде дырки и наги у орков).
Но! Норм игрок(я говорю про хуманов, так как играю только за них) сразу пропалит твою дырку, и вторым героем возьмёт скорее всего вместо биста, скажем, МК.И при первой стычке, нага рискует сразу отправиться в алтарь(молоток,окружение.)Затем хуман выходит как и при стандарте в пристов(диспел), сорок(инвиз) и рафиков.И идёт сам тебя застраивать. Твои скелеты будут сразу диспелиться,сорки и рифлы разрулят грантов.Нормального херокила у тебя без ьлейда нет, нага из-за молотка постоянно грозит откинуть копыта.Вот вроде бы и всё. А так, каждый играет как ему нравится. гг и гл.
too Bonivur/ Ты немного не прав насчет нубов.Нубам как раз до лампочки как играет из противник,они всегда делают свое одно и тоже совершенно не думая.
Нестандартно за зумав я играю по страте АКМ.Но те,которые в игре делают упор на микро а не на мозги,так играть не советую.Мозг должен работать на полную катушку.
Автор,нага против уда это ТТ особенно в долгой игре.
А вообще нестандартной стратой у нас принято называть нестандартное сочетание героев.
Я что то не понял... часов в 12 дня я накатал в этой теме пост на "пол листа" (причём именно что по теме и не содержащий мата/оскорблений), а теперь этот пост исчез... очень интересно...
Ну что могу ответить по поводу нестандартных связок героев , упомянутых Rush'em, Видал связочку за орков vs Hum > FarSeer + BM ! ( кстати весьма эффективно работало на карте EI ) ^^
> на карте LT лучше связки , чем BM+Tauren просто не нарисовать ) Это стандарт, и нечему тут удивлятся ...
> Что поповоду таверны , так я вам скажу , что vs Hum радовала связка FireLord + Panda ...) GL !
на лт круче всего против хума это бм+сх ибо хкм пытается поставить експ ты всеми силами не даёшь этого сделать грейд задеоживается потом сх херокил масс вивы (тока на лт и в некоторых случаях) ну и потом если понадобиться то шамскую ставь а вобем это не пригождается просто херокил бм сх вивы на лт
хз на ЛТ всегда вс хума беру ФС пытаюсь как можно больше рабов убиь.. грюнта на базу а фс + волки на эксп... рабы которе убюегают их добвиает грюнт.. та ки бегаю туда сюда потмо 2 вивы и всё
Всегда играю алхимиков, а вторым либо кипера, либо бисака, либо, панду. потом 3 одного из этих или что нибудь еще жесткое типа наги.
Представляю себе круглые глаза!
у мя есть нестандартные демы грубого вс уд (чере3 механика,даркрейнджерку и др ...), на 1.18 кому надо пишите в личку солью
кстати почему масс шаманов против хумов никто шас не исполь3ует??
кароч за эльфов на картах 1х1 бежишь 1ым рабом строить aow подводишь рабов ремонтируешь далее dh+ протекторы против ока и эльфа - зло)
только если орк borrow не воткнет рядом против уда тоже можно мозг поибать
Убийственная страта за эльфа вс уда, Юзаю на всех картах.......Дарка, 2 барака, арчи, тир2 -талонницу ставишь, прокачиваешь луки, единение с природой, берёшь нагу, и строишь уда 3-4 бараками.....ухахахахааххаха, убивал удов, которые раз в 500 скиллованней меня, я не топовик, а они топ 500.......так что говорю....ИМБААА, все эльфы маст юзать, тока зачем автор за орка это Делает....хз ^^
йа вам щас расскажу нестандарт! =)
2 года назад когда я начинал играть в вк3 (а начинал я за ельфегов), мне друг сказал - бери Кипера, это госу-имба герой (я тогда даже не знал слова имба) ^^
В итоге я брал кипера против всех рас, и с апм 40-60 набивал 26 лвл, строя масс говно за ельфов. Вот это был лол ))) Сейчас уровень игры значительно вырос не думаю что это бы прокатило )))
№33 Уд просто будит сидеть на базе с табуреткой под зиккуратами, покупать зелья и койл новить арчеров и талонов - когда большая часть сдохнет можно ему будет уже и гулями атаковать