12 сёдня буду ломать эту традицию. единственная карта с РОка почему она не ушла за остальными после выхода ТФТ? Даёшь справедливость! Хумы ещё куда не шло если не абузеры. Орков можно выграть только в 5% случаев. При удачной респе и куче лака. WCG на ЛТ уже не играют. Ну нужно смотреть на Incup нужно быть иновационными
ЛТ полная лажа Карта говно...Я её так же ненавижу как если я появляюсь с орком или хумом на ближних респах на ТР...Хумы пида*асы застраивают...орки еще более менее...уды крысят...мирор норм.. вывод... НАХ ЛТ
ЛТ и ГВ убрать ?? Ребята, вы ёпнулись, единственное кого мне жалко на ЛТ, так это удов, а на эльфов мне очень глубоко насрать, лт нужно туда подалььше, в тур 5, чтобы их хоть немного посеять, а то эти мирроры эльфийские уже заипали
Да я согласен с #35.Всё время в финале играют одни эльфы и тут ещё нытиков нашлось.Закрыли все рот и ни*****ть.В финале одни эльфы вам не кажется пора это менять???Я к примеру что ЛТ поставить вообще де нибудь подальше это 4-5 раунд!Все кто тут ноет за эльфов ВЫ НЫТИКИ и играть просто не умеете на ЛТ и вас это бесит РЖУ немогу ппц нытики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О реал админы может быть сразу сделаете эльф кап один хер играют одни эльфы.Смотрите ка как эльфы хотят себя вывести без ЛТ что бы вообще у других рас шансов небыло???Или вас бесит что вы сос**е на ЛТ?Так я скажу Выходите на улицу и ровняете руки об забор потом занова учитесь играть если поможет^^
До коммента 30 я слышал тока одно уберите ЛТ так как я эльф хахахаха делайте выводы это надо тока эльфам!!!ЛТ не надо убирать а вот расу эльфы надо пофиксеть реал их процентов 60 везде ппц!!!!!!!!!!!!
АХАХА=))) респект всем кто писал про "нах эльфов"....Тока ошибочка вышла=))) Один хрен нас..Эльфов больше...вы ж сами говорили...так что голосованием не получиться нас убрать..