Какие пауки, когда речь идёт о Некросах? Ни разу не видел чтоб они были... я всегда Химерами контрю, и поверь мне на слово, когда я просекаю, что Уд идёт в Некросов, я с умилением вздыхаю! Я не знаю почему у тебя не получается. Может ты что-то не так делаешь? Будут демки, обязательно скину! Поверь - Некросы это ещё не самое страшное, что может выкинуть Андед!
P.S.- писал пьяный, сорри за опечатки!))))
№14
Так всё равно не получится универсальной страты только через 1-2 типа юнитов. Когда-то играл Бист+Панда+арчи+талуны+лесные_дракончики+химеры+виспы. Поставь 3 экспанда одновременно
ДР, дриады, виспы. вообще как тока видишь у него шаманницу, не позволяй ему дожиавть до тир3. застраивай+баллисты, они и некров, и зиккураты сносят. вопщем по ситуации
to18 возможно это мои ошибки.. просто редко сталкиваюсь с данной стратой, мне куда проще контрить харасс гарг(плюс абуз и масс экспс) или финдо-дестров .. с удом бест мач-ап (85%)п.с играю Всегда через дарку и чаще всего эксп на тир(1-2). тут трудностей не испытываю
to20 арчеталоны тут самая неудачная контра ибо малохитовость и массовость только материал для некросов.. химеры контрятся сеткой финдов и фокусом.. по бисту: раньше думал это бест вариант, т.к мишки-финды, кабаны-гарги, вагоны, телажки, абомы-сокол.. разочаровался в из-за страты дк,нага,пуш на тир 2(микс гулифинды) потом лич со сферой дестры.. херокил порешает. а дарка неуязвима к койлу+преимущество в позндей игре из-за ульты(набираю пол пачки подарочков)
№24
Со всем согласен, но речь ведь о некрах и мясных вагонах. В таком случае пауков много не можт быть, возможно 3-4. Неужели не получается этих самых немногочисленных финдов убить?
еще раз взываю к тем, кто сталкивался с этим! по советам делаю вывод: др дриады виспы фэйри драгоны химеры.. еще вопрос по 2ому герою, кто лучше подойдет? и харасить ли или подготовиться к дефенсу и масс экспс?
имхо - сайленс дарки масс медведи и виспы, я так разруливаю, страта слабая, если б была сильная то госу бы через неё играли )
с даркой лучше не харасить, или застраивай или масс крипинг, лесные драконы рулят однозначно, вторым - панду, нех выпендриваться, некросы быстрее лягут
№25 финндов то убить не проблема, но при этом уд изрядно надамажит мне армию, да и химер к тому моменту будет максимум две. две сетки он всяко кинет. по-моему лучший вариант это харасс до тир три с масс арчами балистам и аов+масс виспы
страта реально рулит против игроков до 40лвл. очень сложно контриться в грамотном исполнении п.с сам не имея скила за удов убивал эльфов 35+.. с найс статом
№29
Вот я арчами и харрасил, а ты пишешь, что это неудачная контра. Но если АоВ-раш провалится, а ты без экспанда и без армии ни одних героях можешь и не отбиться. Как вариант попробуй маунтин-гиантов с 3-3 грейдами
Если 1 идёт DH! 2 бери естественно Панду!Качай в основном Панду! Дохом бегай харась или при крипеннге отойди в сторонку!клепай дриад! и 3-4 FireDragona!Если 1 ДХ! и он идёт на масс некров! то Бери Darky с 1 Silensom!Можно в этой ситуация поставить хитро експ например в той точке где он закрипился! Но гавное Дарку Воьми 3 если он идёт на Некров или на Баншах. Панде покупай зелье хайда и еш некросов=)! как можно быстрее качай панду! кул если 5 будет!Silens Darki тоже решит до 3 Докачивай и бери потом 2 Silens! Вообщем не4е сложного! Всегда так выигрываю!
Я выигрывал против этой страты так: разведка в 1-ю очередь, если видишь, что он идет в никромантов, то сразу ставь эксп. В начале можешь душить андеда, поскольку у него армия будет слабая. Мясо типо лучницы и талоны, гипогрыфоны,не катят 100 %, выручают мишки, 3-я панда и туча виспов и дракончики. В этой игре главное тупо бой не давать, постоянно нужно стрейфоваться, отдиспелил скелетов даешь бой, потом убегаешь. Химеры не помогают поскольку их много не будет, не хватит время и ресурсов. Совет хороший, кто-то уже писал - это пандой забегать к никромантам. + нужно микро.
Тема n/c иДиотская =)
#20 = ЖЖОШЬ!
#35 = ну ы наверно госу если пишешь некромантов через И =)
ничего приумывать ненадо bist+panda 6archers fast 3lvl bist expand (100%) прокатит Панду 3 лвл все сносит и разумеется виспы медведи
+свитки+мана у панды.
если поставил 2-3 эксп можно будет каты штук 6-7 с пробиванием и в крайняк химер =)
. вс этого бреда я пытаюсь играть в тайминге ибо когда он готов сражаться идет ко мне на базу со всей этой чебурдой там посто всречаем его на пол пути и насилуем =)
Незнаю,часто в батле против меня шли такой стратой уды, но ваще ни разу не выигрывали я беру масс арчи и сажу на гипо! Хеллов дофига около(875) и иду на третий тир с меткостью для арчей и грейды в хантер холле! Когда на базу скелеты бегут виспы без проблем кучу диспелят!
Короче вот именно на картах с обсерваторией.
1) Дирижабль с виспами( не хватает микро)
2) 4 каты со сплешем и грейдом 2.
3) также можно химеры
4) напасть с зади ибо некры бысрее кат
5) тупо микро и эксп.
то 51
Что за дебилизм... У нежыти есть труповозки, им не нудны трупы некросов , чтобы вызывать скелетов из них! И нормальный андед вызывает скелетов всегда ЗАРАНЕЕ, так что када там бригада скелетов, 3-4 катапультя говядиной стреляют, не всегда удается пробежать кучей тупых коз к ним чтобы фокусить
Страты типа Химеры, масс дриад, масс хиппо, масс каты НЕ КАТЯТ.. ВСЁ ПРОВЕРЕНО!
то52 А ты попробуй напасть "сзади"... Ппц советы ваще УЖОС .. Нужно строить 2-3 гиганта, как ими крикнешь куча скулетов начинает тупить, т.к ими обычно никто не контролит, 3-4 дракончика, остальной лимит это козы... Героям покупать антимагию от усыпления, строить масс виспов, диспеллить не всех сразу в кучу скелетов а по одному, разделить их в 2 кучи т.к дред лорд их убивает..ВАЖНО: не пытаться переться на него, а раскрипить панду до 3-го лвла... ВОт и всё... Мой акк в нете Lyra.Parasite статс 150-117 ,41 лвл