Бывали у вас игры, когда вы рвали своего опонента,не нуба, без потерь?
Если было такое или будет, то выкладывайте демки в этой теме - очень интересно посмотреть!
Я буду первым
http://slil.ru/24429678
#11 раз так вышло, что один месяц я практически каждый день поддатенький домой приходил... было забавно наблюдать , как в основном русские парни благодарили за халявный вин
#1, выйграл без потерь пол года(v.1.20) назад игрока на азероте топ 16 akk- melda (UD) за 6 мин, но это ему не повезло и он ступил немного... А так верно всегда, если без потерь, то соперник нуб!
#3 - аххахах Ну ты лошара...во первых с таким соперником я бы мог одним футом выиграть .... + одной рукой играть...на мыше....
во вторых ты пишешь "noob" - а ничё что ты сам noob ? ... ну для начала скажу что тупо писать челу если он сам нуб, который играет с нубом, что он нуб ....)))))
тоже самое что толстый чел подайдёт к себе подобному и скажет "ты жирный" .. разве нормально?
Ну по игре...поясняю...какой баран будет так срать ДХ на ментах ?)))) hit & run малышь знаешь что такое ? )))) + тп на ровном месте просрал ...ладно если бы менты намутили surround - что и должны были делать...+ никакой баранчек на базу к хуману не станет суваться....это себе опасней выйдет - тп сразу...
БО хуманский на грани фантастики... а Спецэффекты с лесопилкой ,когда нужен просто Шоп , меня напрочь убили )) думай что хочешь теперь...но глупо писать тебе слово " noob " ВООБЩЕ ! ...убей его в себе...