Я как то беседовал с одним близом,,,, вот что он ответил по поводу 4х расс
В каждой рассе мы пытались реализовать какие-либо качества присущие тому или иному типу человека
все люди разные каждый выбирает свое...
Хуманы - приземленный тип существ, сочитает в себе благородство, трудолюбие и консерватизм (эту рассу выбирают обычно выходцы из провинциальных городов,, а также лица старше 35 лет)
Нежить - отреченные создания, как основной оплот зла в варкрафте, это и ярость и ненависть и жажда власти (вовсе не значит что сторонники этой рассы люди с темными мыслями, тут и гении и неудачникии и т.д.... также крайне не рекомендуется играть за эту рассу лицам не достигших 16 лет (так как игра за эту рассу воспитывает в человеке дезориентированное восприятие окружающего мира, в сторону антидемократии и антисвободы))
Орки - по сути самые безобидные существа,, они не строят коварных планов захвата мира... их цель свобода и неисчерпаемое жизнелюбие (играют за орков те - кто воспринимает игру в варкрафт не более чем увлечение, обычно просто веселые (жизнерадостные) люди)
А вот что Мике ответил по поводу Эльфов - Ну не все же люди одинокого развиты, среди нас есть много отсталых и им надо помогать... поэтому специально для людей с недоразвитым или просто нездоровым мышлением была придумана эта великолепная, универсальная, мегаупрощенная расса эльфы (спектр сторонников довольно широк это и дети от 5 до 10 лет, просто отсталые, да что тут говорить по проведенными нами тестами было выяснено что играть за эту рассу могут и братья наши меньшие... например Южно-Американские обезьянки)
Да пожалуй уточню - беседа была неофициальная поэтому здесь присутствуют элементы стеба со стороны близза, но тем не менее позиция большинства разработчиков понятна
"выяснено что играть за эту рассу могут и братья наши меньшие... например Южно-Американские обезьянкиё"
Лол, есть верить этому бреду, то любой прогеймер перейдя на эльфа всех убьет. Автор просто неаудачник ищущий причину своей криворукости в дисбалансе.
Я знаю этого АФфТАРА Он нуб и лаггер играет орком поэтому и так их возвышает, а сливает эльфам поэтому так их обсерает, попробуй законтролить арчеров от БМ'а и грантов а также отбейся эльфами от хуманского раша на ближних рэспах..."Я как то беседовал с одним близом" эта цитата вызвала у меня жёсткий смех...короче Найт те туда
№23
Где он орков возвышает? Очки протри, там написано "играют за орков те - кто воспринимает игру в варкрафт не более чем увлечение, обычно просто веселые (жизнерадостные) люди". Ну и где?
Про орков бредлятина полная..значит Грабби и Лин играют фофан ?? И закард раньше ипошил фофан ??? Короче, автор, я думал название темы соответствуют..а это ПОЛНЕЙШИЙ бред..Про эльфов есть правды немного, но про обезьян ты загнул =)
короче
Как эльфы сразу раскричались-то! Интересно почитать даже. Это было написано в качестве легкого стеба и для наблюдения за реакцией прочитавших. И по большей части прочитавшие оправдали все ожидания. ;)
аффтар.. я тут биседовал с Бил Гейтсом, Он попросил уволить этого человека из компании Близзард за столь ВСЕМОГУЩИЙ БРЕД пропреземленных хуманов и безобидных орков...и вообще ппц.
Логика то у тебя есть, только не всем как тебе 15-17... и выдовать желаемое за действительное уже многие перестали Ты конечно считаешь что пораскинулш мознами и вывел факты, которые скажем так не сильно разозлят народ, но внесут сублимацию в логику каждого в отдельности.. проще говоря - не считай себя прошаренней других
to O1eg
Я же здесь не пиар компанию развожу, влиять, а тем более ломать представления о чем-либо я не имею права... а вот то что смех спасает мир это правда чистой воды! (так что относитесь к фану - фаном)
а сублимацию пускай вносят здравый ум и трезвый взгляд, ибо норм. чела таким подъебом не возмешь
афтар, пиши попроще. определенный контингент визитеров данного уважаемого многими портала страдает недостаточностью умственного развития, посему они просто не понимают о чем ты сообщаешь.
я смотрел тут некоторые посты и дико ржал №29 №3 в посте не имелось в виду абсолютные 100% игроков, а средние игроки с ладдера, тупицы вы сначала думайте, а потом пишите
идиотизм! про эльфов он сам придумал! Какой близ напишет эту чуш!!!!Они стараются сбалансировать а не создать рассу за которую может играть даже собака
Нет что ты, Мун - это олицетворение успешной и выдающейся персоны... по всем параметрам он превосходит нас. Возьмите к примеру его содержательную речь которую он толкнул на GameX... ))
Да это на самом деле стёб. Близзер просто стебанулся над нытиками которые видят кругом имбы ( особенно расу эльфов наимбевшую в мире ), чтобы больше не переживали, глупые ведь, по-другому не понимают.
П.С. посмотрите на корею. Там самая сильная раса это ундед.
***Хуманы - приземленный тип существ, сочитает в себе благородство, трудолюбие и консерватизм (эту рассу выбирают обычно выходцы из провинциальных городов,, а также лица старше 35 лет)***
Во-первых не смешно совершенно, во-вторых оторвал зад, пошел в школу и выучил наконец, что раса пишется с одной "с".
я ща тоже нафантазирую. 1 Хуманы - Люди, очень жадные , но трудолюбивы. Отсутствует грань возможного и против. Люди которые стараються придти к власти строго по ступени эгоизма, жадности ,коварства. Но в тот же момент они очень продвинуты в технологиях , т.е танки,вертолёты, ружья. 2 Андэды? Я бы не сказал что этот тип людей склонен к тёмной стороне. Скорее всего это личности которые под своим обличием злого персонажа прячет свою светлую сторону, но отвергает её как скушную часть его личности.Правда бывают сдвиги в виде хуманских замашек - быть коварными.Но в целом хорошая расса для подражания молодёжи. 3 Орки. Чаще всего при выборе этой рассы люди думали что за этих весёлых упитанных зелёных человечков легко играть но не тут то было. В основе их задумок был изъян. И им является раса эльфы. Которых обижают ушасстые(весёлые создания). Чаще всего которых называют"имба". Но в целом они правы. Но только против орков. Хотя при вине над дедами, орки называют победу "заслуженной". 4 Эльфы. Люди выбравшие эту расу любят красоту и ценят её. И в целом стимулом их выбора являлись юниты женского пола. Правда там и димка участвует, но он для пида*асов.Без коментариев. Но без этого гея тяжело было бы играть против зелёных шреков. Ну в целом это расса предназначена тем кто глубоко углубился в мир фэнтэзи. Эльфы - это садомазахисты. Им нравиться когда их застраивают. Но если план застройки не удаётся то медведы говорят свою Коронную фразу " Превед медвед" !
№64
Ну я же говорю Эльфы выбор подростков онанистов у которых и девок то в реале нет, вот им и приходиться дрочить на виртуальных арчерок ))
(ничего против эльфов неимею, а вот игроков за эту рассу мне очень, очень жалко ^^ вы хотите получить от игры больше чем просто удовольствие, вы пытаетесь найти в ней смысл) ... применительно не ко всем
Если уж переходить на личности то ответите насколько вам импонирует:
Мун - мало того что кореец, так у него еще на лице написано "сутками задрачиваю"
Дедман - но комент, набил себе фингал перед GameX, хз зачем (понтонуться навер)
Титан - Снимите с него очки и все поймете, ну и дэбилная улыбка чего стоит
#66 орки выбор тех же подростков, только неудачников. Девушки не дают и мозг инстинктивно перешел на противоположный пол, а орки предоставляют это, ведь у них нет женщин. А также для зоофилов, который любят трахать коров, волков. Орки онанируют на грантов и ненавидят эльфов, потому что у них есть девушки, ведь это так противно для грязных пидeрастов, которым является автор.
Ржу нимагу над такими коментами типа "Да ну нафиг , ты сам это придумал "
хахахха ребят ну вы даете я просто не представляю как можно быть такими (критинами)...
Пля весь вечер буду ржать ! Я вообще умираю ... на каждом форуме есть так называемые (Дети)а может и (Взрослые , но идиоты полные) но без них не прожить ! ухххх это невозможно выразить словами ....
ЗЫ Афтар с приматами переборчик но все же прикольно
ЗЫЫ сам элф !