За хуманов играю хуже всего, тут решил порубать. И вот возник вопрос: почему хуманятки не используют МК как первого героя. Я во всех играх тупо строил 6 футманов, кидал молоток в героя противника и тупо окружал, после чего ТП, а со следующего захода Гг. Я конечно понимаю -персоналки и всё такое, но ведь молоток дешёвый, затарился бутылькм и кидай в своё удовольствие. Мне, как нуб-хуману это было гораздо проще, чем виляния туда сюда АМычем. Доходит до смешного: 2-й молоток, лечение палыча и пара тыков -не стало лича. С противниками 25-32 лвл такой бред прокатывает на ура, дальше сливаю уже банально изза того, что ни одной страты за хумов не знаю )).Вот и стало интересно, чем же Ам так круче (понятно что в плане крипа, но элементарное по исполнению наказывание наглых харасеров тоже весьма немалый плюс)
-_- против удов так играют...против остальных рас если грамотно играет противник вопче крап полный....дх вопче тебе этот молоток на 3лвл в зад засунет...
просто через мк только нубы играют..чем тогда ты отличаешься от уда, если каждую игру только и занимешься херокилом? ладно разок - два для прикола можно, но мк быстро надоедает.
th000 против уда и хума берёт первым мк... Против эльфа в принципе можно, если ты на 100% уверен, что он не дх первым возьмёт. =) а против орков - хз, тоже думаю можно попробовать...
№8 башни не такая имба как 5 секундный стан +300 дамага в условиях высокого пинга. Если строить всю игру вокруг одного херокила, то это уже дота какая то получается
Кстати, а если на ЛТ ставить фаст эксп с МКой: обычно же противник сразу бежит мешать героем и получает такую жесть (ТП как минимум и нычка 100% ставится)
ну хз....я за эльфов играю, и хум меня выигрывает только защет Мк с его мэджик молоточек Ам после появления дриад вообще я думаю бесполезен т.к диспел. Да и жизней у АМ так мало что можно тупо через атаку привязать ДХ к Ам и маг ляжет 100% либо тп. Мне сложнее играть против МК. Манаберн манаберном, а грамотному хуму хватает что бы убить героя одного молотка (окружение и бла бла бла).
МК злобный ДЕД)) но на самом деле надо первым брать блуд мага!от хараса можно ману высасывать, потом на 3 лвл просто ходить с бутылкой инвиза и стафом и ЖЕЧЬ рабов направо и налево, вот тогда противник точно плакать будет
Мне что все объяснять нужно:
Мана некра в начале 200:
200+1,5%=203 Итого 3 маны, как 2 аура.
Только после исследований будет 400, тогда тележка идет
как 1 аура.
Так что 3 маны-это не "всего"
#1 через мк не часто просто играют. Потому что хочица поиграть в свое удовлььсвие а не тупо бегать и фокусить...осбенно мк против андеда брать..вместе со 2 палом..но прикольно былоп посмореть их против дк и лича с антимейджиком баньши. Темболее с ам легко крипиться и ставить и оборонять строющаюся нычку.