#4 Дело не в том, что у всех зеркал одинаковые условия. Просто допустим у удов имхо Лич+гули>>>ДК+... Т.е. все упирается только в микро, тайминг. А в том же эльфийском довольно много разнообразия от этого оно играется тяжелее, но в то же время и интереснее.
лично я засыпал раз 10 когда смотрел демки, и стабильно перед сном, когда играть неохота уже часа в 2-3 ночи смотрю 1-2 демки и мне так спать хочется, что я просто тупо выдергиваю комп из разетки и ду спать. падаю и отрубаюсь вмгновенно
Ну, хз я терпеть ненавижу орковское зеркало! хз почему но никак, ваще никак не могу гамать. Хумское не оч. интересное.Норма тока эльфийский миррор. А ваще я думаю что интереснее всего играть не зеркальные матчи. Но хз..
орковский и хуманский мирор самые честные, там особенно ничего придумать нельзя, все идут в одну связку, у кого лучше микро тот обычно и побеждает.
Эльфийский и андедовский потруднее здесь многое решает макро, да и заабузить необычной связкой попроще.
В этом плане запомнился момент когда я играл андедовский мирор на Эхо у обоих по экспу, финалка на его экспе у меня 6 баньшей у нег абомы, 5 абомов я переманил, битва еще чуть чуть пошла, но вышки не спасли я снес эксп и через 2 минуты я выыграл. Последнее что он мне написал "imba". В мироре... удачи...