Из 4 рас играть в крыс могут тольки 3 расы - Андеды, Хумы, Орки. У Эльфов нет имбы. Например орк масс нетопыри. Хуман масс танки или масс верталёты. Андед масс некро или баньшы. Эльф ничего подобного сделать не может. Действительно благородная и чесная раса.
З.Ы. МУН МОЧИ КРЫС !!!!!!!!!!
#5 ты так пишешь как будто ты госу ! ТЫ попробуй на практике имбицил , кторый и может только пи***ть !
#7 запомни само слово эльфы произошло от слова имба и крысы и почитай интервью ToD'a что он говорит о эльфах !
Имба. По крайней мере хуман, играющий в танки, может убить эльфа, превосходящего его скилом. На больших мапах ваще ж0па. Масс эксы -> масс танки, вертолёты, грифоны...
#8 вообще то тод конченный нытик, эльфов рвёт а о балансе ноет, "почитай интервью с тодом что он говорит о эльфах" лол... 80% игроков в европе нытики, слушать европейца говорящего о балансе достаточно глупо, слушай азиатов = go pro, ну и что скай сказал по поводу эльфов? что нет имбы в варе вот и всё, и решает только скилл и немного удачи
А у этого андеда понятие как микроконтроль есть? ЛОл да хум и без танков его бы укакошил, андед нуб и все тут и нех ныть эта игра совсем не показатель имбанутости танков
Да они мегаимба на больших мапах но тут чистый воды нубизм
Да, имбы в Варе нет, но танки злобные создания - чудо техники, блин, которые очень долго убиваются. Обычно хум делает 3 грейда на броню и нахально сносит мэйн. Однако проблема даже не в этом, а в том, что за эти танки нихрена не дают экспириенса. И это за юнитов третьего тира.
с чего механика должна вам опыт давать ясное дело не даёт
а c эльфом ваще глупо драться пока его не ослабишь дальше некуда ну нет у хуманов универсальных юнитов как у NE/UD
Один ты оооочень великий про.
Так а я же о чём - техника, блин, а зарешать её довольно трудно. Нужно много терпения и хорший тайминг, чтобы не давать им проехать на базу, а героям потивника в это же время не давать качаться.
#35 а я и не говорю что я про, я просто знаю то что никто из тех кто тут отписался вобще о балансе говорить не должен т.к. тут нету людей скилл которых достаточно велик чтобы онни могли говорить где есть недоработки в игре а где всё сбалансированно...
А, ну то, что скилл отпостивших (меня в том числе) не достаточно велик я согласен. Но ведь рассуждать о Варе не запретишь, а скила в вопросе сложно ли воевать против танков особого не нужно. Ведь многие попадали в такую ситуацию, много было реплеев профессиональных игроков, на которых видно насколько сложно законтрить хума-танковода.
Разве 0? Как-то приметил в одной демке, что соло ДХ 5-го лвл получил аж 12 экспы за танк
Самая честная раса эльфы. Бедные и обиженные всеми они не понимают, как смеют эти имбалансные расы, строить какие то танки, башни, гарг дефенсится и т.п. Ведь эльфы самые честные. Они строят 100 лимита мишко-дриад и выходят в чисто поля с криками ДАВАЙ ДРАТЬСЯ!!! Короче объяснять что то эльфу, все равно что разговаривать с деревом. Для эльфа баланс будет тогда когда у мишек реджув будет восстановаливать 800 НР у дриад будет НР как у ханты, а у танков будет легкий армор, а у гарг подача по земле 5-6. Правда думаю многие индивиды будут ныть о дисбалансе гулей и рабов... ИМХО игроки за хуманов/андедов/орков забейте на этих тупых созданий (эльфов) пусть сидят себе и плачутся на имбу... Большая часть эльфов (не все) это ущербные люди, которым дай любую расу они не сделают ей и 47%, но за эльфов чуствуют себя менее ущербными.
Фуф. Намного легче стало =| Думаю многие НЕэльфы со мной согласны =|
+1
Я этого нуба в ладдере отодрал, несмотря на то что потерял 3лвл АМ и футмаков, из за того что он прродолжил игру, когда мне пришлось отойти от компа.
короче смысл состоит в том что 90% НЕ ЭЛЬФОВ скажут что эльфы имба. ПОнятное дело, что ни один эльф не скажет я играю за имбу, потому что сбалансирвоанной расой я потерплю. Я просто не понимаю как у этих идиотов хвает наглости писать что что-то имба? НУ конечно, баланс будет тогда, когда остальные не смогут сделать НИЧЕГО. А пока естьв в варе хоть что-то что может убить медведя они будут орать "ИМБА"
З.Ы, ПОявились сереьзные опасения, что если из вара уберут остальные расы. эльфы нучнут кричать "МОБЫ ИМБА!!!"