недавно получалсь вот такая сутация
Map:EI
Race:ne vs ne
Heroes: Dh kotg,y nego dh naga
Я иду сначало стандар потом вставляю нычку
так как я немного задержался на тиер1=>нагу возьмёт он 1-вый,мне остаётся брать лося и оборонять нычку
так вроде отбился делаю талонов он мишек+дриад,уменя уже смерч,стычка!бац! он в начале битвы тп(я ещё заметил как то мишек мало),я думаю что то не то ... смотрю нычка стпроится пошёл её сносить а там гигантов 4-5 с защитой ппц!!! дх с орбом перезал всех талоново, мана у талонов быстро закончилась,ладно я думаю что же делать,переходить на мишек неимеет смысла потеряю много голда и задавить может,я режил масс аир,масс дракончики+гиппо в итоге он пришёл и убли меня гиганатам и несколько гиппо! вот думаю как контрить гигантов!
спс что выслушали .. gL
Блин ну ты блин даёшь, если тока медведями или химерами Гыгыгы. Ну если у тебя талоны а у него гиганты м медведями, то надо задуматься. Веди в талонов идут для прессинга и добивания противника до появления медведей. И уж тем более гигантов
#2 а в том то и дело что гиганты своим оскорблением наводят панику на мои войска, и это очн раздражает =(
#3 блин, просто так не хотелось ставить хантресс холл,+2 лорницы думал что не успею,а после моей проваленной атаки он пришёл сразуже с 5 гигантами 2-3 дриаки,и стал ставить у меня на начки бараки ... мои дракончики в гавно разлетелись от 1-го дх с орбой,хотя я этими дракончиками пытался его терраризровать ну как гарги vs elf'a ... а если настроить масс бараки? у них же обычная атака гиганты должны нормальный дэмаг получать ..
#10 всё продуманно)я показываю сопернику что я буду пуш,а на самом деле ставлю эксп,он подумав всё вроде отбился от пуша надо идти убивать ... но не тут то было у меня как раз готов эксп и тут фокус по мишкам,героям,он отступает,а тем времене у меня готов тиер3 смерч=гг
проиграть с экспом надо уметь ..разумеется всё завист от ситуации
зачем ставить нычку когда идёшь в талонов??это тупость,на т2 когда берёшь нагу первый игра уже должна подходить к концу,так как у тебя как минимум 6-7 арчей и дх надеюсь 2.5 лвл,а у него дх+он не успел взять нагу и 3-4 арчерки,твоя армия его пушит пушит,а далее подходят талоны и ещё арчерки и всё противник пишет гг и не успевает ни в каких мишек и уж тем более гигантов.
#14 прав, посотри как мун играет миррор. Он прибегает на базу к вражбине с армией, а у нево тока 3 теч заканчивается и гг. миррор играй без 3 теча масс талонов и арчей на соло картах, главное нагу бери медведей добивать
#14 а если он поставит товерку и из-за неё только что и будет фокуить по героям,а потом накладывать реджув на героя и отводить его в конец базы и так пока у него не будет 2-3 мишки
ещё один минус пуша-это в том что если враг отобьётся то ты проиграл,как говорят "либо всё либо ничего" я не люблю рисковать,лучше перестраховаться и поставить эксп
#12 вот только этого ненадо прошу ....