связка героев 1-я Дарка, 2-м панда, 3-м лич с орбом
юниты финдс, пара статуй и драконы
в моих кривых руках выигрыш 50 на 50, может ли в прямых быть имбой?
А зачем Дарка первая? Кучка скелетов и сайленс на пару секунд всё-таки < остальных удовских спеллов. Можно тогда попробоватьт Панда-Лич-Дарка. Вообще нормально, может работать. Два масс дамагера против гулей и гарг, финды против гарг... Всё-таки героев надо махнуть местами.
А почему в мирроре не идут ДК+лич т3, абомы+пауки?
панда первым имхо не выживет против харасса, + сайленс и скелеты изначально важнее чем огонь панды
№8 ни разу не умирал при харассе, фокус по гулям и у тя куча скелетов
№7 мне стыдно приводить репы, потомучто у мя руки кривые
но есть просьба уважаемым посетителям форума у кого руки попрямее попробовать сыграть по этой страте и выложить репу
#1 vot to 4to ti tut vse napisal magu skazat` kak eto razkontir` dapustim tvoi opanent igraet v BO v gulei
1 Lich 2 DK 3 DL fast3 do gulei frenzi guli gargi + svitki i norm micro i vse i te gg mojno ese fast exp vs etova
Даже если до всего этого доживешь, то картина будет следующая.
1. Первым умирает лич с орбом, второй панда, 3-я ДР, без ДК занюкать героев в мирроре элементарно..
2. Гули под френзи сгрызают финдов
3. А до вирмов норм УД тебе не даст развится ну никак, тем более, если увидит, что ты пошел в финдов, сразу выходится в тиер 3, делается френзи гулям и все считай ппц твоей страте... Т.к. на этом этапе у тебя нет ничего для противостояния этой стратегии...
2,5 года назад я занял 16 или 17 место в бнет туринре УД-УД со счетом 6-1-0 Играя через страту раша ДР + гули с 2-х склепов.. Вот это действительно была жесть.. Там помоему в 2-х играх всего противники смогли отбиться от него и игра затягивалась.. и то только одну из них я проиграл.. Но на тот момент ДР была самым неюзабельным героем, против нее никто в основном не играл и страта была полной инновацией ..
не предумывайте ниче нового за вас уже все придумали.)) не спец в уд на уд, и то понимаю что страта может быть такой, но первым лич полюбому дальше панда и др, и х3 на счет драконов лучше дестры имхо. вчера сдмк ее юзал..
Falstag, очень интересная страта, первый раз слышу на форуме, действительно продумаюнную и новую страту. Респект!
Обязательно попробую как полностью перейду на нежить =)
Возможные минусы - окружение вначале гулями при замедление новой, нет ДК сложно лечиться и меньше мобильность. А еще орб мб Панде отдать, чтоб тож по гаргам стрелял.
Сам в мирроре играю через жука и масс экспов.
"может ли в прямых быть имбой?"
имба - imbalance - что означает какие либо недочёты в игре которые нельзя контрить...
в варе же контриться всё...вопрос в том как
так что поставь свой вопрос правельнее...например
"может ли в прямых быть отличной стретегией боя?" ..
спс Golak
пацаны плз попробуйте, очень хочу посмотреть как у вас получится - скиньте репы на falstag@mail.ru
даже если сольете, то я поразмышляю почему вы слили
#20 естественно я имеено это и имел ввиду. просто имба короче и звучит краше
Страта кловунская. с 2-х бараков Лич, гули и поёдешь мыло поднимать. Фрост, круг Дру гулями - обратно в алтарь. Если выживешь: Вторым панда ? кто её хильнёт Дроука? Или она будет третьим скилом хиты передовать как блудмаг манну? #16 +1 . 19 +1
#21 "пацаны плз попробуйте, очень хочу посмотреть как у вас получится " - скрытый текст - попробуйте слейтесь по этой страте и на мыло отправьте репы , а я над вами поржу.
№23 хорошая контра! но этому чуваку надо знать что я иду этой стратой а то он может прогореть
а если мы знаем что он этой стратой идет то можно масс тауэрз на мейне
ЗЫ Tx ты какойто анманерный слегка )
#26 Может быть и анманерный ты прав -) А страта палется такой темой как разведка. Ты её делаешь? Мас товер на мейне - враг крипается. Просто говорю как это будет против игрока у которого хотябы 52-53 процента и лвв 1-26
неееее
если он нападает то я под башни, если он крипается то я тож крипаюсь или харасю его пока он крипается
второй тир - выходит панда гулям ваще п*здец приходит
не логично? разведка эта такая вещь, что работает в обе стороны. откуда он знает что ты на базе сидиш, можно свалить покрипатсья - смыться, у него же лич а не Дк, ауры нет и не догонит
Башни? Затрата денег. Харасишь его? ппц ты мочишь Второй тир - панда как появиться пыхнет разок и в алтарь.Логично?Знать будет скелетами ушел ты или нет. Смоешься? ты видел как гули после фроста смываються? Там без дыки тебя до твоих таверок пинать будут магическими пенделями лича. зы-я ельф но с тобой сыграть смогу за одно увидем как дроука решает.
у меня руки кривые - микро хромает
те не кажется что у тя все слишком легко)) все сразу в алтарь, пока он мочит одного героя то я фокусю гулей и у мя скелетики появляются и все такое
Чувак. Я же не ради стёба всё это говорю. Если играть стандартно будет куда легче. А то что др легко в алтарь уходит это факт. Равные по скилу люди играя по твоей и стандарту. Победит в 85 процентов случаев стандарт. Играй больше и сам убедишься,поверь. гл
я раньше играл миррор через др+финды+дк, лич с гулями вначале фриэкспа, только есть одно НО, дарку можно юзать вс лича, дла, жука, но никак не против дк и пауков, они убивают дарку только в путь, тк койл решает. а если у противника лич, то можно тупо фокусить гулей и все! страта действительно рулит но не на высоких лвл, кста можно отбиться от раша, и при накоплении 3-4 пауков переть в наглую к противнику на базу и фокусить там аков и гулей, злостная фишка, постоянно юзал! еще дарку с пауками можно заюзать вс ельфа и вс хума, вс хума вообще неплохо идет, а вот вс ельфа не очень (виспы решают)! вот собственно и все!
Я например недавно играл точно также но гули+гарг и норм только порядок геров поменял и всё.Играл одними гаргами против гаргов+абобомов+лич+дл.Куда репу скинуть незнаю
1 врятли поатит против личя дк дл гули гарги дестры.. при такой страте надо делать упор на т2, а есле идёш ьв т3 и дестров то там дрка будет бесполезна(скелеты и сайленс диспелятся) скорее полезна противнику а дестров он сделат против неё обезательно. дракон будет спать от дл гули гарги поклюют всё остальное.
8 необезательно. есле грамотно сделать застройку и апгрэйдить нейруб(при надобности ещё 1 боевой) то всё ок будет.
16 по стандарту игра идёт с соло личём и его не так уж нюкают... дк добовляют только после личя 5 уровня а это редко бывает.
18 не всё ещё придумали. почему личь обезательно? многие на про или около про уровне довольно неплохо юзают цл. а дк дак и на госу уровне нередкость восновном на тарт роке.
20 ух ты какой умный с чего это ты взял что всё контрица? ты говоришь что вопрос только как. но раз ты незнаешь как значит возможно и ваше не контрица.
33 серьёзно 85? а чё не 86?
42 о_О скинь мне плз) мыло в профиле написано
45 апм не решает. есть 40+ уровни с апм до ста... но конечно это не госу... гсоу 130 это самый минимум. но апм 90 не говорит о том что человек нуб!