лооооооооооооол.орк когда идёт в раш течится.и застраивает.герои БМ и тинкер.тинкер закидывает к лучницам и строит вышки а грантами БМом гасит дх или лучек.кстати тринит ты в веге остался?
10 прокатывает есле только льф в хантресс идёт они почти неуязвимы к грантам и очень мабильны. а арчеры скорее сами сдохнут чем грантов убьют.
проверено множеством игр
Если арчи это значит игра в талонов, значит ельф берет биста как тока тир сделался и идет харасить, если ельф не нуб то много нахарасит а потом будут талоны и тинкер или ФЛ. Это тока когда в медведей играет эльф его реально застроить а так эльфа который идет в талонов застроить очень сложно.
отбиться от грамотной застройки очень трудно. я сам пробовал играть фс гранты и без грейда на тиер2. против эльфов статс на том акк был порядка 90%. отбивались те кто шли в хантрес.
Главное для того чтобы отбиться это вовремя увидеть что делает орк. +2 АОВ +2 колодца и побольше лучниц.желательно воткнуть хантрессхолл. ну а дальше по ситуации. если башни построились делаем катапульты и 2-й герой питлорд.
21 я так играю вс эльфов. с хантресами неочень т очасто от меня отбивались.. есле только бист 3лсл или я ступил. когда видиш ьчто он в хантрес тупо начинаеш ьстроить хх(ну после там 2-3 грантов). меян обычно выигрывают либ оесле 2 барака масс арчей. или же строят вокруг башен 6-8 бараков. либо отдают базу с 2 героями идут ко мне сносят буровсы и всё такое и тыкают 2 нычки...
Нахера что-то мудрить (застройки, раши там всякие)... давишь скилом с самого начала игры, главное грюнтов и логова не терять... и всё тут.
Эльфов лучше в начале-середине игры убивать, а то они быстро конец делают...