Я понел ето, подумав над игрой. Просто сидя в кресле и думая часами над варом, над балансом. Я мысленно сыграл 100 игр за орков. Потом сел и посмотрел реплеи и понел , что орки очень сильная раса, просто многие играют ей не правильно. Понел суть мачапов их преимущества и недостатки...
Да,да,да я знаю что вы скажете : орк сакс. Почему же тогда орки всем сливают? и т.д и т.п. Но я щас вам реал говорю - НАДО лишь слится с игрой и просто подумать о ней и вы все поймёте.
Позволь я мысленно подключюсь к твоему мозгу и скачаю твои несравненные мысли, достойные высшей ступени мастерства, о несравненный мыслитель. Специально для тебя в любое время дня и ночи я открою vip канал своего мозга , дабы ты снизошел и разделил со мной радость познания столь истинных знаний, в любое суток этого грешного мира. Да осветит единственно верный путь вечное сияние твоего чистго разума.
Однажды,находясь глубоко в лесу я понял насколько сильна Эльфийская раса. Я был настолько поражен этим...снизошедшим до меня знанием,что стал играть каждый день...день ото дня мое мастерство и качества лидера высшей расы росли. Я перестал играть с друзьями т.к они были слабы для меня. Начиная играть в собственной голове с самим собой я тенью сознания понимал что только так смогу совершенствоваться. Ибо сильнейший враг для меня, я сам.
Автор лежит в соседней палате в больнице имени Фрейда.
Автор стока думал что стал варкрафт зомби!
to Stink3r уважаемый афтор! Слиться с варкрафтом сумел только 1человек некий Moon(в простонородии инопланетянин)Если вы утвержэдаете что тоже слились с игрой покажите нам 2месяца безпроигрышной игры и победы над ельфами(которые юзают тактику с талонами)
Блин на пп я смотрю прям модно стало создавать темы по поводу имбанутости или ущербности орков,спрашивается вам не надоело х*ней страдать?Орки едят мозг короче.
7 продолжу твою тему ...
Однажды холодной январской ночью я решил выйти на прогулку по заброшеному кладбищу в дали от города. Рассматривая снесенные бомжами надгробия и раскопанные могилы я понял . . .
ЧТО УД самая имба которую ток можна представить . . .
если не верите то просто невзначай пройдитесь зимней ночью по какомунибудь кладбищу или склепу и вы поймете всю силу нежити
EditDel
#8 ето правда, я орк 40 лвл, если не веришь, зайди на /j clan ovDo и спроси там у кого хочешь, тебе скажут про меня...
#7 Nice joke
#10 я попытаюсь
#14 не самая сильная, но превосходная раса
#20 ты с пг.ру?
#22 ты видно не умеешь читать...
Однажды я обкуренный вышел на улицу прогуляться по заснеженным городским джунглям... И вдруг, что я вижу ??? В метрах 100-600 развевается синий плащ.. И испугался и страх пошел у меня по спине... Я вижу, этот человек в плаще достает свой ствол.. и стреляет в меня ... у меня остается всего лишь 70 хп... И ТУТ Я ПОНЯЛ что рифлы имба... как и хуманы