в общм такой вопрос:
драка с противником на лимите 5050 он уносит меня у него примерно 45 у меня 25 остаётся...и вопрос... выходить потому что у тя осталось тока 2 героя или вот как действовать..тупо идём на базу ( я уд) и ждём свои 80 лимита! конечно у него они будут быстрее , грейды на атаку броню , но шанс то у меня повысится!!!
в общем понятно что вы скажете никогда не сдавайся и тп но сами то почти все выходите когда в кажущейся финальной драке вас разбивают))) я это к чему ...когда с госу играл они никогда не выходилии и в конце часто всё таки побеждали меня ))) живучие падлы)))
так как действовать быстро начинать след игру или сражатсья до конца???
ЗЫ я это всё про ладдер конечно на чемпах без вопросов до последнего гуля)))
ну вопервых до конца полюбе, если есть хоть 1 из 10000 щанс.....это куча опыта на будущее....а если покиляли геров, то думаю гг и альт+ку+ку...просто все файнал битвы проходят у когото на базе..и толку играть когда тебе сносят здания, а ты просто смотришь нету =)
я это к чему ...когда с госу играл они никогда не выходилии и в конце часто всё таки побеждали меня ))) живучие падлы)))
Просто они нубам не любят проигрывать, а ты не знаешь, что делать в такой ситуации.
Попробуй сделать нагло, как это делают Ельфы. Поставь exp.
И ты же видишь что происходит в бою, если ты много теряешь сделай тп и непарься.
Если тп нет, то под имбовской аурой Дк можно тупо убежать.
Конечно потеряешь юнитов, но шанс то, что спасешь большинство остаеться.
gl
#2 герой)) иди и выграй меня без пачки )))
в том то и дело что можно тупо дождать на базе у себя 80 или 100 лимита с 3 3 армором и атакой конечно шахта уйдёт но если в след драке ты снесёшь ему много войск то у тя появляеться реальный шанс вин))
... и драки не всегда проходят у кого то на базе их тамм столько же сколько и в поле))
Если андед, то не потеряв героев ты еще не проиграл игру. Нужно посмотреть на расу твоего противника, если проиграл битву +20 лимита против орка, то можешь сразу выходить, если против эльфа, то еще не все потеряно, главное попробовать поразвлекать его героями, копя лимит на базе. А вообще если после битвы на равных лимитах, та проигрываешь на 20 лимита больше, сомневаюсь, что ты кого-то обыграешь в последующих битвах.
9 раскрываешь имбу за уд. я плачю итак постоянно сос такой зуйне так ещё щяс масс уд начнут так делать ААААААА спосайте!!!
10 я орк и у меня уд выигрывали даж когда 50 лимита был разрыв и не только меня я видел когда достаточно скиловых игроков так выигрывали
тут просто понимаешь, зависит от исхода битвы, не потери лимита, а к примеру ты убил ему какого-то героя, т.е. получил время, может сильно прокачал своих героев, может ещё что, может задержал ему развитие в ущерб своим войскам, каждая игра - различные ситуации и конкретно что-то сказать нельзя, просто оценивать по ситуации.
#1 ) я это к чему ...когда с госу играл они никогда не выходилии и в конце часто всё таки побеждали меня ))) живучие падлы)))
С какими ты госу играл придурок если ты такие тупые вопросы задаешь на лимите 50 можно убить кого хочешь темболее ты UD хумана легко орка можно попытаться ( смотрел реп UD vs ORc ) UD убил орка с 6 финдами а если у тебя нулевое микро тогда не задавай тупых вопрсов " что мне делать на лимите 50 ". стена из бетона !
neuropridurok))) ой то есть neuronoob я не спрашивал что мне делать на лимите 50 ))) а госу такие как инсо поинт гост спид и просто много класных челов со статами 20-2 или 180-40
ЗЫ за эльфов я не играл ( это знакомый поигрывал за эльфов)
а насчёт 41 лвл и всё такое типа уже должен знать...у каждого складывается свой стиль своя манера игры хотелось бы просто услышать про них ))
и пожалуйста анманнеры не пишите про стену и типа дибил ))) пожалейте мои нервы))