Представьте себе такую картину ,сижу я в батле на европе ,захожу в кастом и на- те создана игра под названием "4k"
смотрю значит:создатель:tod4k(стат проверил это он однозначно)
и сидят там 4k.grubby и sk-deadman
я ох*ел и защёл зрителем в игру,потом пишу грабби "i can play with u grubby"
он говорит "y" и дедман становиться обсервером а я играю с грабби.Вобщем карат secretvalley я слил грабби и пишу ему давай ревнш на ехо он пише кк и я вышел.
захожу на созданный эхо и дедман пишет "двай сыграем ансмайл" и что вы думаете я выйграл дедмана. это не гон даже демки с граби и с дедманом скинуть могу
так во это не всё.Неделю назд я играл с mаdfrog'ом три игры но этому я ещё поверил а вот дедман с грабби сон какойто
p.s вобщем из вышесказаного как вы думаете это они были или нет я стат проверил всё посмотрел вроде бы. апм после демок посмотрел всё норм .но всёже мож это прога какя или чё немогу поверить что я дедмана вывез
p.s я тоже не нуб у меня 250-270 апм
автар не неси чушь - ты никак не мог играть с дедманом и тем более с грабби в кастуме!
З.Ы. они всегда создают закрытую игру в кастуме - поэтому ты никак даж спектом туда не смог бы зайти! Короч автару захотелось пофантазировать..
но всёже игроки просто крутые были апм тоже высокий всё равно госу
но а с мэдфрогом точно играл это он 100 процентов он так и игры создавал назывались "masterclass" и ник у него justplayers если знаеш такой
мда...аффтар нуп если думаеть что апм решает ...я также заходил на игры 4К, но там были реальные игроки так как должна была быть игра Нейтрона с Грабби, а нейтрон чето протупил и не захотел играть на том хосте, и Грабби просто с Тодом сыграли....тод его внес ...
Namespoofer 100% Сам так с другом прикалывался... А насчет Мэдфрога, акк JustPlayers - это акк Shocker`a, просто Мэдфрог частенько его юзает, чтобы в с5 поиграть. Но я даже сомневаюсь, что ты с Шокером играл... У него и у Мэдфрога клан есть и я думаю они всегда найдут с кем потрениться. Так что имхо это тоже Namespoofer
Это не груббый сто пудов..вы видили как орк использовал вазелин ?? Груббый так не делает, он его использует с помощью хоткеев и лечит всех практически одновременно, а здесь 2 грунтов тип пытался попасть по ним секунды 2
а еще обратите внимание,что после постройки зданий чешки оставались стоять рядом с ними,орк даже не отправлял их через шифт на дерево Автор глупо было вестись так. На демке орк в начале раскликивался как нуб-3 клика в 5 секунд,у грабби точка сбора в начале летает по базе туда сюда с дикой скоростью,а тут все медленно.короче сто процентов это не грабби
мда... )))) не знал что дедман цу нас такой нуб )))))))) кароче бред по моему посмотрев реплей всё сразу понятно
зы очень сомнительно чтобы дедман писал я протупил
я не стал качать демки оставшиеся катнул токо с грабби .. чистой воды фейк сравнил хоткеи этого грабби и того что был на wsvg ...UnSmile хоть бы попросил своего грабби биндить сдания так как грабби может кто бы и повелся
епти еще один даун который считает что он играл с дедманом, сколько же дебилов таких на свете-то , которые в кастоме и с грабби и с муном и с люцифером играли.
вообщем
Ёпт, точняк спуфера - дедман у нас оказывается слова недопечатывает-"Давай в ДРУГО раз", а тип под ником justplayers вааще при атаке забывает про базу. Вывод нех народ баламутить если, мля, своих мозгов, да с апм 250-270 не хватило. Автор - туда
P.S. Старайся ёпнуться посильней башкой для прояснения в ней же.
Та я помню както тож так делал ник напишу SK-Deadman в кастумгейме и начинаю лохов разводить правда это было где то год назад , когда еще никто не знал про NameSpoofer ^^
EditDel