Откройте тайну кто как биндит юнитов, вот я например не могу когда у меня арчерки с героями в одной пачке или стрелки вместе с мили-юнитами... А вот Мoon. вообще героев под цифру не берет...
Пока у меня юнитов меньше 12, всех под один контрол вместе с героями. Да и это не решит, а зарешает непрерывный контроль за каждой боевой единицей. Непрерывное же тыканье лефтмаусклик, перебор хоткеев с юнитами 1-2-1-2 и фокус по вражине во время битвы не поможет.
5 ужас а разве удобно держать юнитов под 4567?? 8 а зачем лесопилку в отдельную групу?у меня так 1 юниты 2 кастеры 3 алтарь потом заменяется на другое производящее здание (типа арканки) или это каты 4 казармы 5 рабы которые если че идут в ополчение или другое производящее здание .помоему все удобно
Вот такая канитель. Героев контролю при пощи клавиш F1,F2,F3 соответственно. Рекомендую делать большие группы с юнитами и героями до 12ед, движущимися с примерно равной скоростью, и малые по 3-4 юнита с одним типом атаки. Как правило играю в 50 лимит, но если выхожу то 5-6 перебиндиваю. А обычно все зависит от страты, иногда побеждал с БМ'ом и 3-мя грантами ))
Кстати очень долго переучивался под эти бинды, пришлось попотеть, но это того стоило. Контролю нереально жестко ))
#4 Была бы возможность 100% биндил каждого гранта на отдельную кнопку, жаль циферков мало ((
5-7 здания, 8 мейн,9 алтарь, на 4 всегда бинжу разно: кузницу, ополченцев, и тп, до начала т2 бинды 1-2 постоянно меняются, а после кастеры на 2, мортиры на 3, все остаольное на 1