Люди кто из минска plz подскажите хорошие клубы для игры по battle netу. Если кто знает клубы в которых собираеться в основном много варкравтеров ( не дотеров) плиз напишите!!!!!!!!!!!!!!! Очень надо!!!! Заранее спасибо!
вообще хз, в клубы не хожу, ибо .. анманнеров полно ну и хз насколько комфортно тебе удастся именно на БАТЛЕ сыграть
походу на Батле можно поиграть в v4 и v3, а так же еще в Арене (кажися она так теперь называецца, это которая возле "Берестье"). Хоть рядом живу, но не хожу :/
Есть такой клуб как Stealth . Ping 40-50 , но ето не клуб , а большой барыжник .И там , в основном , дотеры собираются .
В своё время я тоже искал , где тусууются варкрафтеры .Они все из дома играют .
Вообще в клубах бальше дотеров, а все крафтеры играют из дома. Хотя на чемпы часто ходят во что-либо типа v3. Не знаю, как насчёт NightWolf''а, но Frozen иногда заезжает в v3 (возле здания ОНТ, на метро пл.Победы), чтоб на чемпе поиграть. Но и это вроде редко. У всех проблема расстояния => я живу в 6-м сухаре, и мне в лом ездить по каким-то еб*ням, чтоб поиграть пару часов. На районе клуб отстой => играть лучше дома. Правда, учусь возле Парка Челюск. и заезжаю в v3, virus (это рядом, но там в батле не поиграешь) и NexuS (возле БНТУ).
#25 ProMiSeWC3
Не знаю, как в v3, а в virus'е точно не поиграешь, т.к. там только 1(!!!!!!!) ключи на весь клуб. Но и по ним не получится пишет что-то типа "вы не можете быть допущены к рейтинговым играм".
А в Stealth'е вообще норм?
Люди большое спасибо, я сегодня зашел в стелс сел для пробы на час! Поиграл получил реальный кайф от игры пинга практически не чувствовал! Да и было там пару варкравтеров которые тоже резались в батл.нет в общем клуб хороший! Лично я для батлы советую!!!!!!!!!!!!!!
Еще забыл сказать там пакеты есть так, что если садиться намного то выгодно . Еще я видел там проги варран Keyedit так что если у кого хот кеи мона нести и ставить!