Только что из лагеря гранда мирового киберспорта - организации Meet Your Makers пришла неожиданная и очень приятная новость для фанатов WarCraft 3 в Украине и во всем мире. MYM приглашает в свое WC3-подразделение Михаила "HoT" Новопашина!
После успешных для себя прошлых годов (победы на Samsung European Championship в 2007 и 2008, 4-е место на World Cyber Games 2008, отличные результаты на турнирах помельче) HoT ушел из большого киберспорта и начал серьезно играть в покер. Но недавно он вернулся, начал тренироваться и сейчас пытается вернуть себе прежнюю форму. Он уже успел выиграть Zotac Cup #82 и попасть в топ-8 на нескольких турнирах в последние месяцы.
Заявление от Михаила "HoT" Новопашина:
"Привет всем, это HoT. Это стало немножко неожиданным для меня, но сегодня я присоединяюсь к легендарной команде MYM. Я буду поддерживать команду в Warcraft 3 и надеюсь на победы в будущем. Я очень надеюсь, что наше сотрудничество принесет только позитивные эмоции для зрителей и фанов, good luck and have fun всем и спасибо MYM за то, что поверили в меня"
С пополнением в лице Миши, команда теперь будет выглядеть очень серьезно как на WCIP, так и на лан-турнирах ибо в ней на данный момент находятся европейские игроки, которые регулярно приглашаются на всевозможные престижные чемпионаты и с один из самых опытных одскульных прогеймеров Кореи всех времен.
Состав Meet Your Makers.WC3:
Sung Sik "ReMinD" Kim (Nightelves)
Benjamin "DeMusliM" Baker (Human)
Pedro "LucifroN" Morreno Duran (Orc)
Михаил "HoT" Новопашин (Nightelves)