MadFroG: я всегда играл немного после того, как я остановился, но с секретными ИДАМИ. Я только испытывал желание играть в команде снова. Но это не походит, я имею ту же самую страсть, поскольку я имел в Корее.
R: Вы имеете любые цели 'Вехи' для вас непосредственно после возрождения? Не все о названиях(правах) чемпиона, что - нибудь Вы думаете вызов(претензия).
M: Нет, я не имею никаких целей теперь. Я только хочу играть для забавы, и это - лучшая причина(разум) для того, чтобы играть, я думаю.
R: Думать о названии(праве) чемпиона, к которому Вы больше всего стремитесь в настоящее время.
M: Я не делаю стремящийся к любому названию(праву) прямо сейчас, но это была бы забава, чтобы идти в ESWC и WCG снова.
R: Вы будете всегда сохранять с игрой после возрождения, право?
M: Hmm... Кто знает то, что случится?
R: Чтобы быть немного частным, Вы имеете подругу? Или Вы имеете любой близкий женский друг, хороший взгляд если возможным? Вы возражаете разделять нас фотография ее?
M: Haha, забавный вопрос... Но не, я не имею никакой подруги в настоящее время.
R: Любое знание о китайских болельщиках?
M: Никакое знание, которому жаль.
R: Вы думаете, что это - большое различие между потоком warcraft стадия(сцена) и это в прошлый раз?
M: Нет, не действительно. Я не знаю очень о том, который мы получили теперь, но я не могу видеть никаких больших изменений(замен) пока.
R: Если Вы вернулись к пику в будущем, Вы рассмотрите(сочтете) из соединения WE.IGE? Если так, Вы будете первым европейским игроком в команде.
M: Я оставляю все двери открытыми в настоящее время. Это действительно твердо(трудно) к answear вопросам подобно этому, когда я не играю так очень прямо сейчас.
R: 'MadFrog' - в настоящее время тот же самый, с которым мы были ли знакомы в прошлом? Есть ли более страстные игры, которые мы будем видеть из 'MadFrog'?
M: Как может я знать? Я только играю для забавы, и Вы будете судить о том, как passionated игры.
R: Любые планы Madfrog после того, как он возвращается? Любые цели?
M: То же самое как вопросы 2 и 3.
R: Комментарии относительно текущей вершины warcraft3 игроки в мире.
M: Нет, я действительно не имею этого. Но это - забава, чтобы видеть Чек(Проверку) и Деревенского парня на вершине снова так же как Господстве и других oldschool игроках.
R: Какое периферийное оборудование Вы используете для gaming? Клавиатура, мышь, и т.д..
M: IBM клавиатура atm и Logitech 518
R: Какова ваша любимая песня, кино и игра?
M: Единственная игра, которую я когда-либо играл - в значительной степени WC3 кроме от ШИРИНЫ ПОЛОСЫ ЧАСТОТ. Так что я предполагаю, что WC3 - моя любимая игра. Кино и песня всегда изменяются, но я люблю Нелли "Все хорошие вещи, прибывает в конец".
R: Как делают Вас перспектива, Вы будете вести себя в WCG2007, ESWC2007?
M: Я даже не уверен, если я буду играть те Тур. Только время скажет.
R: Ваш игрок фаворита Вокрафта в настоящее время..
M: Луна, Деревенский парень и Inso и все мои новые помощники команды в WE.JuSt!
R: Что Вы думаете о 'IMBA'?
M: Imba много раз используется в неправильное время и место. Только лучший 1 игрок с каждой гонкой(расой) может действительно говорить, каков imba. Есть всегда способ работать вокруг того, что когда-либо Вы хотите назвать(вызвать) "imba", но в generel это только немного более твердо(более трудно) тогда обычно.
R: Если есть игрок, Вы хотите нанести поражение наиболее, кто - это?
M: Нет такого игрока;)
R: В каком настроение является ли Вас и что Вы в настоящее время чувствуете после возрождения?
M: Я нахожусь только в очень счастливом настроении в настоящее время с теми же самыми чувствами как всегда.
R: Комментарии относительно текущей вершины warcraft3 кланы в мире, например. SK, 4 КБ, МЫ и MYM.
M: Я - не то, что в сцене(месте) теперь, так что я не могу действительно комментировать команды, которым жаль.
R: Что Вы фактически делали, в дни Вы уехали нас?
M: Я получил работу как опекун в полиции и чинил нормальную жизнь.
R: Большинство ваших болельщиков полагает, что Вы вернетесь к пику, что Вы думаете об этом? Сколько процента Вы оправилось?
M: Ohh, я не думаю, что Вы должны рассчитывать на это. Подобно я сказал, что я только играю для забавы теперь и не столь ужасный как прежде. Я предполагаю, что я возвратил 70 % уже.
R: Как Вы занимаетесь в ежедневном обучении и как это работает, чтобы помочь Вам оправляться как можно скорее?
M: Я только играю некоторые игры, когда я чувствую себя подобно этому. Так что очень отлично, потому что в некоторые дни я играю 25 игр, и в другие дни я не играю в весь должный работать и другой материал.
R: Что Вы думаете о стране 'Китай'? Вы имеете любимый китайский игрок?
M: Я встретил некоторых из китайских игроков. Но я не знаю их очень хорошо лично. Небо хорошо, он позволяет мне слушать его mp3 игрока на автобусе к WEG играм.
R: Почему Вы выбрали WE.Int как второй пункт(точка) начала вашей warcraft карьеры? Любые комментарии относительно вашего нового клана и новых товарищей по команде?
M: Я хотел играть в хорошем клане с хорошими манерами. Я также подобно китайским/Корейским игрокам МЫ, так что это была первая команда, я спросил, и они хотели меня.
R: Что - нибудь Вы хочет разделить с вашими болельщиками?
M: Посетить www.madfrog.eu для переигровок и больше обо мне
R: Игроки, которых Вы главным образом стремитесь играть с и те, Вы хотят нанести поражение наиболее, в 4 гонках(расах).
M: Я не имею никаких целей все же, но я хотел бы выиграть каждого, я играю.
R: С вашей текущей точки зрения, когда и как Вы думаете, Вы уедете Warcraft3 и e-спортивные-состязания?
M: Подобно я сказал во всех вопросах, я только играю для забавы. Так что я не имею никаких планов, которые я хочу издать и поместить самостоятельно под давлением.
R: Вы получаете поддержку от людей вокруг, самые важные подобно вашему семейству и вашим близким друзьям? Как Вы наслаждаетесь этим временем возрождения?
M: Я не люблю перепутывать мой gaming с реальными друзьями жизни или семейством, так что я действительно не говорю ни с кем об этом.?
Интервью с вернувшейся легендой WC3 WE.juSt.MadFroG`ом, думаю комментарии излишни...
Всем интересно, что же пробудило в тебе "страсть" к Варкрафту?
Даже после того, как я бросил играть профессионально, я продолжал играть в Варкрафт, но под какими акками - секрет. Мне снова захотелось выступать в какой-нибудь команде. Но нынешняя "страсть" - это совсем не то, что было когда-то в Корее.
После возвращения, ставишь ли ты перед собой какие-нибудь цели?
Нет, у меня нет сейчас никаких целей. Я просто хочу играть по фану, вот самый лучший повод для того, чтобы продолжать играть.
На каком турнире ты бы сейчас хотел иметь чемпионский титул?
Сейчас я не стремлюсь иметь какой-либо титул, но было бы прикольно получить его на ESWC и WCG.
Ты будешь продолжать играть после своего возвращения?
Хмм.... кто знает, что может случиться?
У тебя есть девушка, или какая-нибудь близкая подружка? Выложишь ли ты её фото?
Хаха, забавный вопрос... нет,, у меня сейчас нет девушки.
Что ты знаешь о своих фанатах из Китая?
Ничего не знаю, извини.
Как ты думаешь, сильно ли отличается нынешняя wc3-сцена от той, на которой выступал ты?
Нет, не совсем. Я не всё знаю о нынешней wc3-сцене, но больших различий я не вижу.
Если ты вернёшься к пику своей формы, присоединишься ли ты к World Elite? Если да, то ты будешь первым европейцем в World Elite.
Сложно отвечать на такие вопросы, я не играю пока на нужном уровне.
Madfrog сейчас тот же, что был раньше? Увидим ли мы впечатляющие игры, которые мы видели раньше?
Откуда я могу знать? Я просто играю по фану, а вы будете судить, такие же впечатляющие игры или нет.
Твои комментарии о нынешних топовых wc3-игроках.
У меня их нет. Но приятно видеть Check`a и Swain`a, ReiGn`a и остальных олдскул игроков в топе.
На каких девайсах ты играешь?
Клавиатура IBM, мышь Logitech 518.
Любимая песня, фильм, игра?
Игра - Варкрафт. Песни и фильмы постоянно меняются, но я бы назвал Nelly Furtado - All good things comes to an end.
Видишь ли ты в своих перспективах участие на WCG 2007, ESWC 2007?
Не знаю, буду ли я там играть. Время покажет.
Твой любимый wc3-игрок?
Moon, Swain, Inso и все мои новые тиммейты.
Что ты думаешь о "имбе"?
Имба чаще всего используется в ненужном месте в ненужное время. Только топ-1 игрок за все расы может сказать, что такое имба. Поэтому всегда можно трудиться над чем-то, что можно назвать "имбой", но как правило это вещи, с которыми просто сложнее справиться чем обычно.
Есть ли какой-нибудь игрок, победить которого ты хочешь больше всего?
Такого игрока нет
Что ты чувствуешь после своего возвращения?
У меня отличное настроение и такие же чувства.
Какие-нибудь комментарии о нынешних топовых wc3-кланах, SK, WE, mYm?
Я ещё не всё знаю о wc3-сцене и поэтому не могу сейчас ничего сказать об этих кланах.
Чем ты занимался, когда ушёл из Варкрафта?
Я работал в полиции.
Многие твои фанаты верят в то, что ты вернёшься на пик своей формы, а что ты об этом думаешь? На сколько процентов ты востановил свою форму?
Не думаю, что на это можно расчитывать. Как я уже сказал, я играю фор фан, не так жёстко как раньше. Я думаю, я вернул себе 70% своей формы.
Как ты распределяешь время своей тренировки и насколько это помогает восстановить форму?
Я просто играю, когда хочется. Бывает большая разница между количеством сыгранных игр в день, иногда я играю 25 игр в день, а иногда ни одной из-за работы и прочего.
Что ты думаешь о Китае? Кто по-твоему лучший китайский игрок?
Я знаком с некоторыми китайскими игроками, но я не знаю никого более или менее близко. Sky мил, он дал мне послушать его mp3-плеер в автобусе на WEG`e.
Почему ты выбрал WE.Int для второго старта своей карьеры? Комментарии насчёт нового клана и тиммейтов?
Я хотел играть в хорошем гудманнерном клане. Ещё мне нравятся китайский и корейские игроки WE, они стали первой командой, в которую я хотел попасть и они приняли меня.
Что пожелаешь своим фанам?
Заходите на www.madfrog.eu за репками и новостями обо мне
Игроки за все четыре расы, с которыми ты бы хотел сыграть и каких выиграть?
У меня нет никаких целей, я бы хотел выигрывать всех, с кем я играю.
С твоей точки зрения, когда и как ты планируешь завершить свою киберспортивную карьеру?
Какая уже отвечал во всех вопросах, я играю забавы ради.
Поддерживают ли тебя люди вокруг, особенно родственники и друзья? Наслаждаешься ли ты возвращением?
Я не смешиваю игру с реальной жизнью, поэтому не общаюсь с ними на эти темы.