Единственное, если например ренджового героя со стрелой юзать с рейндж юнитами. а мили героя с мили юнитами, то тогда действительно повысится кпд. 1 - вот первый герой, 2-вот уже 2-ым фокусим и телепортируем стаффом. Типа того, я видел, так многие делают. Но ставить героев чисто в 1 обособленную группу - маразм. Разьяснять лень, мб кому чесать правое ухо левой рукой через голову легче.
#9 moon - инопланетянин, ты хочешь быть инопланетянином? +для мишек это выгодно, так мишки - мили юнит с доп. способностями. Либо ты смарел репу, где 3 героя были отдельно от талонов!
#16 при движении они не сохроняют строй!!Только при остановке они становятся в ряд
у ког как кто разбито вооюще по клавишам?
1 2 3 у меня войска
4-казармы
5-здания Т2(лорни/зверинец/бойня/и там де у хумов делают кастеров)
6-алтарь
7- Здания Т2/Т3(Лоджия/Грифонник/Химерник/талонник/все остальное у удов)
0-Маин
9-кузница/лесопилка(в зависмиости от расы) вобщем те здания гд качают броню и атаку
1 - герой+т1 юниты.
2 - второй герой +т2 юниты (обычно кастеры).
3 - раб /мортиры (если есть) /еще войска (если много мелких юнитов и все не влезло в первых два пакета).
4 - барак.
5 - алтарь.
6 - воркшор.
7 - аркан санктуар.
8 - мэйн.
9 - алтарь (иногда бинд на 5 меняю).
0 - барак (так же бывает, как и с алтарем).
1- ДК, гули и абомы
2- Лич, пауки и гарги (+КЛ)
3 - статуи (или сфинксы, если есть каты
4 - сфинксы, вирмы (или каты)
5 - барак (или каты, если есть вирмы и сфинкы)
6 - абомница
7 - тень
8 -хз
9 - кладбищще
0 - алтарь
MYM]Moon например, обычно не биндит героев с юнитами. Только иногда при передвижении и если герой рэнж, то присовывает его к таким же юнитам, да и то не всегда. Мэдфрог также и с героем и без, в зависимости от ситуации.
1 - алтарь до выхода героев/герои (по стандарту все)
2 - ближний бой (либо висп для постройки HH)
3 - дальний
4 - главка
5 - барак
6 - строения т2
8,9 - редко юзаю для стратежных виспов
далее уже в зависимости от ситуации герои распределяются. если например 2 качаю, то он входит в свою группу по дальности, а первый - например DH - бегает отдельно в 1 группе
У меня тут другой вопрос возник. Кто сколькими пальцами бегает по клаве? Имеется ввиду держит ли кто 3 пальца над 1,2,3 соответсвено, мизинцем на "а", большим на "alt" либо по другому?
#32 На какие цифры биндит Мун мне фиолетово, хотя догадываюсь. А вот в Водах от первого лица, например, недавний с Поинтом...там все наглядно показaно что у него да как. Дх отдельно, арчеры отдельно и тд.