рано еще такие темки создавать и зря его так рано взяли в WE, ему надо было просто по тихому отсидется потренется, а когда бы результаты пошли, можно было бы такие сайты открывать. а что мы имеем сейчас? он проиграл челу со статой 90-73 - явно это не то что все ждут...ему просто самому будет тяжело играть когда все так и уставились на него)
есть еще 1 вариант что это просто fake и через пару недель,может быть, месяц все о5 станет как раньше...
Да фрог проиграл, но при это мпоказал бест микро и прочее....просто фарта мало было......так тчо рано его в отставку...надо судить хотябы по 10-15 играм
А с чего вы взяли что это кнофф??? Я вот сейчас репу посмотрел, мне вообще кажется что это совсем не госу. ПО стилю игры - ну максимум 40 лвл батлы, но не более, хотя хз.
а ты думаешь деньги только на регистрации можно зарабатывать?
Деньги это в первую очередь реклама, а если сайт будет популярен(а для это нужна бесплатная регистрация) то потом баннеры, продажа бренда "Медафрог" и прочие =)
#23 А если я создам акк и в профайле напишу "aka: SK-Deadman" ты будешь думать что это акк Деадмана??? Хотя в принципе то статс очень даже ничего, и в полне может быть что это кнофф, но уж совсем он по ламерски с лягушкой сыграл...
#27: "Спокойно Вообще к чему споры кто кто Знайте 1но Miker самый лучший игрок ))"
Плиз, одноклеточный Crow, доэволюционируй до человека разумного, научись говорить и потом поясни смысл этой фразу и её отношение к сабжу.