Собственно сабж, где новости по варику? С уходом фуки новостей по варику стало в 5 раз меньше, админы Браблея, сделайте что-нибудь, а то неинтересно стало заходить сюда
№19 что значит проплей не потянет против УСа? Раньше я заходил сюда не только чтобы поржать на форуме, но и почитать свежие новости по варику, не только главные(Турниры типа ВЦГ, ВК3Л) но и с Лиг рангом пониже таких как WCIP или Bundesliga, которых на УСе не было и впоминье... Вообще УС никогда не славился своей информативностью относительно ВАРИКА, что там действительно было это убогий стрим, никчомные игры 2на2 майцгера и рево, и тухлодыйрый УС про челлендж..
То что с браблея переманивают авторов ни для кого не секрет, но главного аффтора по варику это слишком -_-
PS. Последнюю новость по ВК3 сделал аффтор по контре, куда катиццо любимый БрОблей? :О
#20 Ну УС всегда выкладывают новые демки/воды, там могут нормально ответить как законтрить какуюнить страту... А здесь тебе максимум посоветуют переустановить винамп. Демки же здесь даже не переименовываются (названия типо game02 или dgjgdidg божат) Хз конешно куму как, но я захожу на ПП только поржать/ Да и такое чувство что здесь кроме доцкеров и коэсеров никого нету
Сейчас ищем нового автора по варкрафту, я тоже как бы по вк3 новости делал, но щас у меня бронхит и большая температура, вообщем чутка подождите и все вернется в прежнее русло.