Видно, геймеры слушают всё подряд :-) я слушаю в основном Хип-хоп и ближние к нему стили, и просто понравившиеся песни одиночки, может быть и попса, и панк, и клубняк какой нить
51- Лп - солист часто читает текст в куплетах, а не поет. Я понимаю, что это их собственный стиль и этого требует атмосфера их композиций - но мне это не очень нравится. Хотя есть вполне слушаемые песни.
Найтвиш не люблю за пафос и вокал. А еще слишком много музыканты (не Тарья Турунен, а именно гитарист, басист и т.п.) выпендриваются. Не тот уровень профессионализма.
Slipknot, Bullet for my valentine , underoath, Limp biskit, P.O.D., Static-X, Element eghty, blink182 Sum41, Yellowcard, Papa roach, Ill nino, crazy town, KuLLI and other -.-
Не нравится вокал. Ну это лично мое, так... просто у Турунен оперный+бэк вокал - имхо напичкано слишком и пестро.
2. Слабый инструментал. Особые изменения в аранжировке заметны только тогда, когда присутствует дополнительный оркестр или гитарист. Например, версии с концертов звучат более чем убого - слабость настроек
стрингсов на клавишах меня просто (как клавишника) смущает. И еще: дисторшн в ритмаче всегда слишком однотипный, +довольно слабые соло в техническом плане +проскакивают баяны.
3. Наполнение текстов для меня неприемлимое. Весьма глупый смысл, подтекста почти нет как такового, а это не придает металл-группе качества. И потом, проект полу-коммерческий - это лично для меня (с моими моральными устоями) неприемлимо. Потому что музыка тогда становится попсой, независимо от того, в каком она стиле.
Это все лично мое мнение. Если кто не согласен - значит у него другая точка зрения.
Люблю контраст. Поэтому у меня в плэйлисте немного иностранного рока: квин, линкин и т.п. а для разбавочки несколько треков из 80-х Браво, Битлз, Мадонна! Всего понемногу мне это очень помогает не сковываться во время игры!
to 89 хахаха ты это с чего взял??? опрос чтоли провел?? я вообще когда играю в вару слушаю звуки игры и никакой музыки!! нвбралось тут любителей рока и альтернативы, аж не продохнуть
итак итоги , 1 место здесь занимают альтернативщики , оссобенно лп .
лично я слушаю олдскул рэп (фифти это попса-рэп , слушайте лучше хард рэп типа тупака , мэтод мэна , ну и дре ) и айренби чуть-чуть .
слушаю: Marilyn Manson, Cradle of filth, children of bodom, Nightwish, KISH,Deathstars,dimmu borgir, Rob zombie,within temptation.
(в душе я мега гот!) to 43 RESPECT!
я рад что хоть попсу народ неслушает))) а да рэп-калл
Нафиг такие темы создавать?! у каждого человека свои личные предпочтения, вкусы!!! А эта тема для простого перебора названий групп, нравящихся каждому человеку в отдельности...С таким бы успехом я бы перечислил все группы, существующие на свете...
не п*зди, ты ваще кто такой? музыкант? если да то давай сюда свои творения , послушаю насколько ты луше найтвиш.
есь у них немного норм композиций ,можно послушать изредка, один хер луше там всяких евенесинов и тп дерьму!
113 - сам не п*зди, я высказал свое мнение. Если ты читать не умеешь и не смог понять, что это лично моя точка зрения - сходи в школу, вспомни как это делается, или на крайняк научись заново. Для меня что найтвиш, что евененсис - все кал.
а для меня ты например кал, это мое личное мнение , как тебе?
если так упертый го к ним им в лицо скажи че у них там настроено неправильно! научи их как х**рить как надо експерт хренов !
ЗЫ:клавишник? в групе играеш? давай сюда сылки на групу!
ЗЫЗЫ: ниче личного
Мае мнение щитаеца самое афигенная музыка каторая бодрит тела и дух Ну карочи не помню как называеца Альбом или Группа а Назаву вам точные песни Oakenfold-Dream ROCK, The raising fighting spirit,и Конечноже We Are The Champions )) Вот что я слушайю ктогда играю в какие либо игры потомучто самое ряльно на мое мнение послушай и может мая тема понравица и тебе я когда послущал был таким
118 - Говорю от лица моего только что разбаненного акка.
Я не говорю что у них слабая техника, они не играют во всю свою мощь и это чувствуется.
Да, клавишник. Да, играю фор фан. Муз. образование есть и т.п., записей группы НЕТ потому что это стоит немалых денег.
Я не упертый - это ты так решил. Я высказал свою точку зрения, и если ты не догнал что я сказал - >>> стена там, умник хренов.
ЗЫ. Насчет личного - аналогично.
ЗЫЗЫ - Как уже сказал, записей нет. Да и побоялся бы я выкладывать их если бы были - ты ж найтвишист, что тут скажешь.
я не наутвишист дурень, читать разучился?
где я писал шо я найтвишист?Ъ
я писал шо они просто группа обычная , с плюсами и минусами, ну и че шо уних там настроено , пусь хоть на кастрюлях играют это их проблемы, и нех тут устраивать ахинею гнать , што те мешает их не слушать?
довожу до твоего сведения название темы : "че большинство гемеров слушает" а не "обсуждение че у каких групп нитак настроено "
Voin - да, тема кто что слушает. И ты сам дурень - если бы ты видел мой первый пост (а он был следующим - Я не слушаю Найтвиш и могу конкретно сказать почему я их не люблю) - ты бы не задавал такие глупые вопросы и не спорил бы на эту тему. Меня просто спросили почему я так считаю и я ответил: если ты, обезьяна, не понял, знай: я просто высказал свою точку зрения и доказал ее по субуго моим, субъективным критериям. А то что ты придрался к моим словам по поводу настроек - говорит о тебе как о человеке с узким кругом понятий и не способным осознать, что я при доказательстве своей точки зрения использовал разные аргументы, касающиеся разных составляющих в музыке, и, в частности, группе.
ЗЫ Если не найтвишист - извини что обидел.
если кто здесь и обезьяна , то ты первый кандидат на это звание,
сам себе противоречиш , тема "КТО ЧЕ СЛУШАЕТ"
а ты ореш что ты НЕ слушаеш найтиш , как ты это прокоментируеш?
если тут ща все начнут орать и спорить че они какую музыку ненавидят тогда пол форума за мат забанят))
и еще нащет вопроса "почему ты не любиш наутвиш" мог бы ответить в личку тому кто тебя спросил , потому што кроме него никто больше не спрашивал.
126 - все же обезьяна ты, а не я. Потому что я говорил что я слушаю. Меня спросили - а как же найтвиш? (читай ранние посты). Я сказал, что не люблю и дальше пошло поехало. Поэтому, макака, прежде чем нагнать - ознакомься со всеми постами.
ЗЫ Банан не дали что ты такой злой?
128
причем тут я ваше? видать напряг я тебя унманера, раз так эмоционально пишеш,
те ваше лет то сколько? давай меня еще злой бякой обзови
по делу если посмореть рание посты твои там изначально офтоп: "мде... ну и фигню слушают же геймеры " типо умный самый? вы*бываться ты умеешь поздравляю))
и ты так и не ответил че ты тому кто тя спросил не написал в личку? или ты не знаеш че такое личное сообщение?
130 - Первым возникать начал ты. Гнать умеешь, поздравляю. Поэтому унманнер ты а не я.
Написал сюда потому что тот чувак спросил в форуме - спросил бы он в личку, я бы ответил ему в личку. Он спросил в форуме - я ответил в форуме.Если тебя не устраивают мои посты - стена сам знаешь где.
После оффтопа я писал по сабжу - и ты это читал. И еще раз повторюсь, может не дошло еще: я написал свою точку зрения и подтвердил ее своими мыслями, а не глупо профлудил типа "найтвиш сакс и все на этом", поэтому твои наезды на меня неуместны.
одно дело с кем нить наедине о чем нить п8здеть, другое в общественом месте,, не думаю шо он был бы против если б ты ему в личку написал, кому это еще надо кроме вас двоих ? те приятно буйт если ты свою группу сделаеш а какойнить ущербный обезьяен буйт сидеть и орать всем о твоих недосттатках , или ты у нас идеал во всем , што придраться нечем?
Недостатков больше у меня чем плюсов и т.п., но не в этом дело. Если кто-то будет п***ть на мое детище - это его дело, его вкус. С пеной у рта я не стану ему доказывать шедевральности своего творения, потому что еще никто и никогда не делал идеальной песни, которая нравилась бы абсолютно каждому человеку на земле.
И потом, если ты не заметил - там кто-то даже сказал что мое мнение очень хорошо подтверждено фактами, поэтому кроме нас двоих еще было кому-то дело.
136 - говно у тебя в трусах, у**ище.
Это ты сам со своим у**ским мнением топай в бабруйск. Сбежало жифотное и разглагольствует тут.
И если нечего больше сказать по делу - не флуди.
ты!! горила мля я тут с тобой не намерен ругаться!!1
странно што тебя еще не забанили за оскарбления !
тупица сколько тебе повторить шоб до тебя доперло наконец,,
то шо там кому то интересно , не означает што это интересно всему форуму, ты должен был отписать ему в личку так как то што он тебя спросил не имеет отношения к тематике раздела, тут тебе ни чат дибил, сюда заходят люди штобы посмореть тему "кому че нравится" а не "кому не нравится найтвиш и почему"
147 - тебя тоже стоило бы забанить. Уж оскорблять начал ты, так и банить нужно только тебя - зачинщика.
Давай при*бись к половине людей здесь, которые говорили что "рэп кал" и т.п., показывая свое негативное отношение к чему-либо.
И заметь, макака-без-банана-и-очень-злая-поэтому, только ты один тут выпендриваешься. Остальным глубоко пофиг что на какую музыку пишут. Только ты один мля недовольный
"тебя тоже стоило бы забанить. Уж оскорблять начал ты, так и банить нужно только тебя - зачинщика"
п*здабол нц
"Давай при*бись к половине людей здесь, которые говорили что "рэп кал" и т.п., показывая свое негативное отношение к чему-либо"
они просто сказали и все, это было их личное мнение как любителей хорошей музыки, подобные эмоции здесь вполне уместны, а не как профессиональных музыкантов они тут не так как ты писали , ты же писал от лица якобы проф музыканта было навязывание
"Остальным глубоко пофиг что на какую музыку пишут. Только ты один мля недовольный"
а для чего ваше по твоиму форумы предназначены? я оспариваю свою точку зрения
как ты меня уже достал. Если бы оспаривал как человек а не у*бок - мб и было бы про что говорить, но кроме как гона твой атрофированный мозг родить ничего не может. Жаль (
И Sbeliy и voin - оба должны в банн, задолбали флудить, банняться в не зависимости от того кто начал, оба(где то в правилах читал). и Sbeliy - тока малолетние дети вставляют в свои посты слова типа "мои моральные устои".
А по сабжу- особенно из Рэпа нравицца ГЕК и NTL(1-ый альбом, с участием Gans'a)
очень смешно смотреть на, казлось бы, взрослых людей, ссорищахся из-за предпочтений.
когда я был маленьким, меня постоянно били за то, что я любил рок. когда я вырос, я всех тех, кто не уважал мой вкус, бил несчадно. это сущая правда. в общем, братья, уважайте вкусы друг друга и не ссорьтесь.
Positive all around.
хотите расслабиться - послушайте eutuchre, поверьте, оно того стОит.
80 во первых. То что ты написал про NightWish это уже не приемлемо. Во вторых то, что ты написал - это не твой стиль текста. ... ИМХО скачанный текст из-инета! Это просто возмутительНО! Ты еще и умудрился напмисать про бэк вокал, а он как я помню мужской. Одной только песни с этим вокалом достаточно, чтобы понять - это супер. Просто послушай счаунд The Phantom Of the Opera. А уж текст..... НУ ПРОСТО СУПЕР. Уж смысл там точно присутствует. Или ты просто не знаешь english???? Думаю попал в точку... Так что ценитяля из тебя не выйдет - СУГУБО мое мнение!
1) Bullet for my Valentine
2) Skillet
3) P.O.D
4) Crystal Menhod
5) Limр Bizkit старо но все ровно
6) stone sour
7) Powerman5000
8 ) Rasmus
9) Guana apes
10) blink 182
11) Senses fail
12) Nightwish
13) Greenday
14) Papa roach
15) Story of the Year
16) Sistem of A down
17)Within Temptation
18 ) Lara Fabian - Je t`Aime
19) Factor 2 - Я не гей
20) Витас - Звезда
21) Сергей Лазарев - Даже если ты уйдешь
22) Ноггано - Ё64нный насос, Жора где ты был ?