№8 из за твоего ника возникло подозрение что ты не русский
зы.казах может быть
зыы.кстати не вижу разницы между азиатами.
зыыы.поэтому тебе тупняки простительны.
№17. хм...слышал когда нибудь про сарказм?
зы.это был сарказм.
зыы.стереотип, что для эстонцев долго все доходит убей в себе.Они просто более хладнокровны.
зыы.сходил на йух, сказали, что для меня время не пришло и врятле придет.Сказали позвать какого-то мудка по имени KazakhMan.
зыыы.пошел на йух мудк.
#20 (сходил на йух, сказали, что для меня время не пришло и врятле придет.Сказали позвать какого-то мудка по имени KazakhMan.) ты чо школяр 36484? сказали что время ещё не пришло? ты походу не заметил что найух ходил всё это время.
ты сам не различаешь что такое сарказм и где его применять питросян 364,про Эстонцев это и был сарказм,а вот то что ты выше писал это уже оскорбления и может кончится для тебя анальным наказанием.
№21
зы.3 курс.подумай, наверное в школе нет курсов,значит я в ВУЗЕ.
зыы.на йух попал первый раз, понял не мое.
зыыы.с юмором все в порядке.а накажут тебя.твой черный властелин.
тут нормально,но есть 2 проблемы:еда и погода.хавчик здесь очень острый,за пачку пельменей готов голову отгрызть жара и духотища постоянная есть много причин почему я здесь,недумаю что тебе интересно будет их знать.
ЗЫ канеш схожу! Армин это зач0т!особенно его стэйтофттрансы по накури слушать. хотя Тиесто мне более нравится,но думаю они оба лучшие в мире на данный момент.