Хочу обратить ваше внимание на этого игрока, так как во-первых он хороший хуман, в во-вторых играет довольно нестандартно. Советую скачать реплеи с сегодняшнего матча в рамках wc3l http://www.esl.eu/eu/wc3l/season11/download/3336193/ и http://www.esl.eu/eu/wc3l/season11/download/3336510/ .
Также несколькими днями ранее была его интересная игра против фокуса http://www.esl.eu/eu/wc3l/season11/download/3141286/ . Он далеко не всегда выигрывает, но согласитесь играет по интересным стратегиям. Кстати на сайте недавно выложили интервью с ним.
Просто все играют через АМ первым героем, но я всегда думал почему бы не брать первым против уд палыча или МК, просто такие страты не распространены, хотелось бы, чтобы кто-нить из про начал использовать такие страты, что внесло бы больше разнообразия.
Я уд, и я плакал когда смотрел эти репки! Просто имба, ща не знаю что делать, будет нашествие масс палычей в ладдере, а ведь я токо токо научился убивать хумов без шансов! ^^
лол, ТХ всех делает потомучто он отработал эту стратегию дома, а противник лузает потомучто не готово к контре и задрачичивал другой вариант развития событий вот и все. я уверен что спейс щас сидит смотрит демку и анализирует возможную контру...
Ищите его реплеи на replays.net и meetyourmakers.com! Что он только не придумывал.. MK + BM, Pala, Pala + BM, BM первым против орка, эльфов застраивал с tinker + BM.
Хотя стандарт он тоже играет, очень кстати неплохо.
2 pechkin85
"а вообще абузить палом это низко.", а абузить coil'ом хумана во время крипинга и получать халявную экспу это не "низко"? Само заявление, что что-то делать "низко", особенно если это приносит отличный результат - чушь!
Короче всем понятно, что ты UD и ты явно игр не оценил.. Мне тебя жаль
Просто игроки с мозгими закажут дирижабль и будут контролить аколитов, не дадут прокачаться, закажут кастеров поимбовее типа баньшей с амс и некромантов в массе, куй что ваш Хум тут сделает. Хотя интересно конечно его репки смотреть, но так куча дыр. Орк например с его застройкой на тм может просто прибежать и чайн-вейвом покарать всех рабочих, потом херокилл контрится эмпатией. Или из-за отсутствия архимага юзаем тех же масс мастер-кастеров, шаманов с блудластом, докторов лекарей, ставим раннюю нычку.
видел репку th000 vs уд какойто где он палом пытался чето .
увидел скорее плохо играющего уд , чем оригинального хумана,
свое взял эфект неожиданости , а так играь 1 палом очень рисковано , и есь очевидная контра
Када андеду попадается очередной хуман, то андед спокоен, так как знает все хуманские стандарты, а такие ориинальные страты могут помочь выиграть, просто надо, чтобы профессиональные игроки использовали чаще такие страты, чтобы можно было больше узнать в каких случаях их лучше использовать. Я к тому, что например раньше никто не крипился с AOW, пока госу не начали это часто юзать в своих стратах.
хех, на маленьких картах с хилыми крипами я всегда играю через МК против уда =)) там вообще нечего играть ппц...болт,сурраунд,-ТП...если андед не понял то продолжаем в том же духе =) как только у меня МК 3 лвл(2лвл болт + пассивка) андед начинает молиться вот и все =))
хум делает что хочет, героев отменяет андеду ппц =)) я обычно играю солоМК, т.к. лвл3 болта это вобще аццкая штука...
а потом все просто, как учил дедушка инсомния =)) кнайты + масс вертолеты....в землю он уже не пойдет -.-
#50 Да я тоже так играл всегда токо вот люци гад убил дядю инсо некровагонами,вот и в ладдере все стали так против первого МК делать, что самое смешное отконтрить с первым МК некров анриал даже если доживаешь до диспела маны все равно не хватает...Так же там в перемешку с некрами идут пару баншей который сводят на нет любые попытки херокилла.
уФФ.. Оч прикольный игрок, ему бы контроль муна, и наверное непобедимым бы стал! По-моему разноплановый геймер, всегда что-то новое в матчи добавляет, в общем, радует зрителей, удивляет игроков))