Как сыграть в Season lV подскажите? Моему карифану Титан дал госу акк (80%)и тот случайно попал на Сезон ))) ну а чё делать пришлось против всяких грабби играть, ну естественно лузы !!! прикольно вот тоже хочу попасть.
что за лажа? Нужно 40 лвл + у титана нету 80% акков + все его акки сейчас в mouz значит он их некому не довал пришлось играть Против всяких Грабби что же делать?xDDD ты так говоришь как будто после того как попал в season нельзя играть в обычном ладдере... а какой акк вам дали? напиши плз этот госу акк
Season IV вот уже больше чем 2 месяца как завершен.. Победил кстати Remind и выйграл меч =)
А отборочные в Season V завершились 1 апреля (туда попали топ30 из solo ladder), правда все еще есть возможность, переодически(вроде каждый вторник) худших игроков из elite ladder заменяют на лучших из обычного ladder.
Так что если хочешь туда попасть - пробивайся в топ5 solo ladder. Пока что топ1 = 46lvl, но я думаю это не на долго
#3 ты херню несешь какуюто. Во первых не нада никаких 40 lvl, там система другая, во вторых я задал конкретный вопрос и если не знаешь нехер писать. А на счет титана, ты чё его менеджер или друг ? откуда ты знаешь какие он прокачивал акки а какие нет ? этот акк уже испортили но на тот момент он был на 85% и там 45-0 туры были (суть вопроса не в этом)
#4 THX всё ясно и понятно тема закрыта.
Remind ? Странно он не лучший наверное по очкам взял . или лан финал был (против каво ?)Меч )) прикольно чёто я никаких новостей на эту тему не видал
# чё съел ) (мне пох) Ты наверное его оффицант ^^
х3 сёдня видел типа у него 100 винов и 35 лузов в соло и там далеко не 40 lvl зато в сезоне гдето 30 место ? как ты это объяснишь ?
#7 рофл.. Были LAN финалы, которые хорошо освещались на многих киберспорт ресурсах. Где ты был я хз.. Кстати oн обыграл Grubby, Tod & Lucifer.
Вот эта новость - http://www.proplay.ru/news/2323/
Он не лучший?! Рофл.. Remind, человек который убил Moon'a в прошлые выходные не лучший?