У меня проблема такая: как то раз я не смог зайти на Европу(это было наверно недели 2.5-3 назад) потом через недели 2 опять у меня получилось зайти с помощью программы TraficCompressor, поиграл я один вечер а потом на следующее утро опять такая же проблема не могу зайти. Вчера я вновь зашёл а сегодня уже не пускает!! так вот я просто не знаю из-за чего это всё и как это исправить(на других серваках играть невозможно )! НА ЕВРОПУ ХОЧУ!!
Короче если утебя инет чрез лан то тебе уже ничего не поможет.Я когда играл в сети ip был 1 для всех и если како-го то идиота бан то бан всем а народу полно поэтому я забил и провёл адсл.
У меня была такаяже проблема, я поговорил с близзардами на канале технической поддержки на азероте, ну у меня с айпи проблема была, зайди спроси у них, мб помогут!
у меня просто пишет мол отсутствует соединение с Бнетом! как будто инета нету а на другие сервера лезет спойкойно млин!
#8 что за чудо канал и на каком языке ты говорил с ними
#6 короче на adsl есть такая фигня у нас в городе те у кого ip начинались на 172 на европу никого не пускало )) по ходу он автоматом банит некоторые виды айпи или хз ..
у многих адслЩиков такая трабла, выход в нЭт идет через один прокси-сервер IP совпадает, и когда в БАнет заходят 5 человек с одного IP вас банят на несколько дней...
идешь к провайдеру пишешь заяву чтоб получить свой внешний IP адрес, приходишь домой и играешь спокойно
Блин за Внешний ещё и бабла надо . А на счёт ТК получается у меня с другого IP инет идёт и всё равно сцука не пускает не с АДСЛ не с ТК ВТФ? неужели 2 IP забанили?
#24 Оформляй у провайдера внешний ip адресс или жди месяц пока тебя разбанят, чтобы поиграть пару дней и опять получить бан (если ты конечно не читерил и т.п.)