мда, ты чувак скока в вар играешь? ферма нужна, чтобы при приближении противника к базе ты не тратил тп, а потратил тока ферму(да ещё он время потеряет)
Фермы ставят для разведки и для того чтоб обезопасить себя от застроя.а чтоб ее сломать многа времени надо да еще и армию засветишь.Ферма стоит 80 голда 20 дерева ,а ТП 350 голда.Воот и ссуть!
для разведки, для предуприждения, для того что бы спрятать)) и около неких зданий для того что бы быстро закуплятся в них(обсерватории, таверны,лагери наемников...)типа того
просто животные, что пасутся на ферме в городе, дышат выхлопами автомобилей, а далеко от города свежий воздух, поэтому молоко лучшее от коров. молоко полезно, им питаются горожане и крестьяне, это придаёт им сил, и они бегут и застраивают всё башнями от избытка сил, за масс башни я и люблю хуманов, осебенно приятна застройка тебя с рифлокастами. зы я орк
не хватело ума зайте на ввв.баттле.нет и почетать статью "я нуб, как научетса игратць за хумафф" где для особых тупагаловых написана, зачем фарма ставицца вдале от базы