Хотелось бы узнать какие скиллы вы считаете имбовыми или наоборот бесполезными.Мб чтото изменить или добавить новые.К примеру фарсир, ни разу не видел чтобы ктото из топ орков юзал 2 скилл у этого героя...также пишите по поводу скиллов юнитов...
Такая тема была...
Поддерживаю №4
он в принципе равльно сказал
но есть ещё имба стун у тц с сочетаниями палок просто бесконечный стун..
Дх ульт тоже имба ..не токо манабёрн
Так же редко берут Блуд мага со скиллом изгнание в астрал..
ФС*у вообще ульт ненужен..
тока в #4 он написал оццтойные скиллы , но у них своя категория - самые нужные из аццтойных . А вообще каждый сам себе выберает стратегию развития и значит сам решает что ему нужней
Самый безполезный - хиляние алхимика (даже просветка в нууу очень затянутой игре с 8+ лвл фарсиром может помочь)
Самый полезный - стремительность, т.к. это одновременно спасение героя, разведка (видели БМа с сапогами и третьей стремительностью) и возможность директ килла, + стоит мало маны (5+ БМ юзать может почти без остановки)
Как-то раз взял случайно первый скилл у ФС разведку. Оказался полезным, стоит мало, реюз быстрый, всю игру держал всю карту и противника под контролем.
Имбой принято считать панду. Действительно, герой способен снести всю армию противника, будучи хорошо прокачанным и экипированным. Естественно не за один каст, а за битву, с массой всяких нюансов, вроде микро и юзанья различных бутылочек, вроде маны (или мунвелов, например).
#25 Хз я как то проверял из интереса против компа на эхе, за 20 сек блейд суммарно наносил одинаковое количество дамага с одной и 6ю перчатками криты я естественно не брал дабы увеличить точность.Перчатки не стакаются ровно как и сапоги.
#14 У меня был такой случай ... зато разведка не нужна ... +) и кстати на третьем уровне просветка просвечивает чуть ли не четверть карты (в частности дело было на ЛТ)
#36 Тоже самое принимо к тебе.Или думаешь ты более мудрый чем другие и типа все что доказываешь ты верно? А что ты можешь придумать меня не волнует и веришь ты мне или нет меня тоже не волнует думай че хошь
ЗЫ Щас спросил у друга он был топ20 ффа до резета,они в этих фишках с артами секут ибо там закупают персов всем чем можно, он сказал что перчи складываются но эффект от каждой новой сильно снижается, в итоге получается почти тоже самое там бонус вобще минимален.Поэтому когда я проверял суммарный дамаг тот же был.
Во всяком случае я выдел в действии *в ПАПСКИХ ДЕМКАХ* всех героев и все скилы =)
Конечно некоторые более популярные, некоторые менее...но всеже...например видел как грабби один раз грейдил просветку против УДА чтобы видеть зарывшихся пауков.....Закард часто играл через Илюзии(@BM) на ЛТ и удачно юзал их как разведку....
Зевс точно брал алхимика с хилялкой (эльф на эльф)....
Вот...другое дело....что почти не качают такие скилы как Критт удар у Панды и Аура в Паладина....ах да..еще я мало видел "Ракет" у Тинкера и Энтов у Кипера...=)
Крит удар у панды часто качают хум на хум. Ауру палу качают иногда в масс аир. Ракеты тинкеру качал тод в своей страте через 2го тинкера на черепахах. 1 спелл завод - с ним легко крипить 3х черепах, 2ой ракеты. Ам перекачивался на близзард. Пускался близзард, через сек ракеры. Смотрелось прикольно. Было во времена кары и модного фл вторым. А деревья кипера постоянно юзят против хумов.
Просто он назвал все скиллы, кроме эльфийских (в основном массовые), проглядывается позиция эльфа. А вот про панду тоже странно, в то же время, панда и против эльфа хорошо идет, а вот если панды не будет, ей на замену не плохо идет Варден со стороны эльфа, а вот у другой расы варденки уже не будет Я хз, может он за пятую расу играет ?
кстати личу 1ый скилл надо качать тёмный ритуал, чтоб дх сосал просто так ману, а потом убивать всех своих юнитов(даже с полным хп), чтобы враг на них экспы не получил - всё равно подохнут рано или поздно, а маны всегда будет полно.