Хуму на тире 2 если он в начале игры не сделал фаст эксп надо бежать с рифлами футами и магами и застраивать его. Но если у него пауки то скорей всего тебе не удастся его застроить. Но лучше играть через фаст эксп (Понадёжней будет).
короче строишь 3 фута остальные рефли. покупаешь 3 вышки и бежишь застраивать андеда с 6 рабочими и хз скоко рифлами а должен желательно быть 3лвл ам, по дороге покупаешь дарку и все го )))
на туртле, на ближних респах к уду сразу прибегает штук 5 ментов и сносят строяшейся зиг, если уд играет через более новый билд ордер (Склеп, Алтарь, зиг, Магазин, зиг, Мэдфрог ее придумал кстати), если играет через старый (склеп, зиг, Алтарь, зиг, магазин) то снести зиг не получится...
А в принципе если соседние респауны на туртле, то обычно хум легко стирается фаст дестроерами.
Я имею 58% против удов! я всегда застраиваю их на т2.Надо как можно прокачать АМ до 3 лвла а вторым взять ФЛ(если пауки) или ДР(если гули) хз у меня это без проблем
Интересно, что хуман ему сделает. Уд будет с одной фрост товеркой делать фаст грейд до дестро, попутно качаясь гулями и харася АМ. Хум будет либо крипиться (а равный по скиллу уд ему не даст, ну по крайней мере фаст 3 лвл у АМа не выйдет), либо харасить теряя футов, так как фрост товер на базе уда не даст им уйти.
Хум ЭКСП поставить не сможет (я лично ни разу не давал), что это означает ? УД получит фаст дестро раньше, чем Хум сделает контру. Вертолетов будет мало, а 4 дестро с маной сносят 12 вертолетов минимум. Стрелки умрут от гулей с френзи.
Единственное, что хум может сделать (если они оба не госу), это товер раш на тир2.
Но тут одна проблема. Уд будет тупо сидеть на базе и ждать дестро, я серьезно. Хум ничего с этим не сделает. Он даже контру не успеет приготовить. 4 дестро с маной, убивают 1 тауерку с 2 залпов (или с одного х3). В крайнем случае можно сразу делать пауков, так как лайт армор тауерок во время апгрейда позволяет их сносить без проблем.
#23 Ты просто иди в пауков! Нова фокус по рифлам! Короче в середине тир-2 ты должен выиграть - пауков побольше незабудь(Но это тока в том случае если у него рифлы)!
Справка:
Против хумана делают БО: Алтарь. зиг. склеп. магаз. зиг.
А БО: Склеп. алтарь. зиг. магаз. зиг. юзают когда собираются раш, то бишь на ТС/ЕИ/ТМ и то не всегда, там от задумки зависит.
Откуда там взялся БО вс хумов, который начинается со склепа непонятно
#22 Смотри репы хулигана на ТР ближки забеги в аколитов в момент грейда на т2 к уду с 8 ментами 6ю футами и амом рулят.А то что ты описал это теоркрафт,на практике все так идеально крайне редко выходит если хум не дурак то крипиться он сможет, и спокойно может зажать тебя рифлопушем+тр на т2 когда у тебя ни френзи ни дестров не будет,он вобще может тя товернуть сразу как у него т2 появится взяв фла, а если он пойдет к тебе сразу с 2-м флом то тебе к тому моменту до дестров будет как свинье до неба.
#26 Такой БО стандартен против всех рас.
WCG 2006, GoStop vs Sky, 2nd game on TR.
Вортексу
Имхо я не госу, наверно не нуб (хотя начинаю сомневаться)..
Vortex, ты хум ? Если да, то вопрос: если у тебя ГГЦ ?
Хочу с тобой сыграть и посмотреть как ты будешь забегать АМ, 6 футов и 8 ментов ко мне на базу...
Уверен, у тебя это отлично получиться.
Можно будет сыграть пару раз, шанс попадания на соседние респы 33%.
ЗЫ. Я не играю круче его опонентов. Но я почти уверен, у ТЕБЯ так не выйдет.
Если чтоб забежать на базу и убить аколитов требовалось бы мало скилла, так делали бы все хумы, а УДы апгрейдили бы две башни перед тир2. Но грамотный УД (я видел очень много репок удов), просто отведеть аколитов с базы, замедлит АМ и окружит его гулями, попутно кидая койл в послужников. А грамотный харас Хулигана - его скилл.
#30 Нет но ведь и уд против меня будет не того уровня что против хулигана соответственно баланс.
#31 Ты конечно про грамотных удов все прально описал но учти что я не хулиган, а ты не грамотный уд из тех репок, так что баланс.