Играл против эльфа. Ето вообще самый сложный матч-апп. Тут вариантов игры масса. Прихожу к нему виспом смотрю в масс хантов идет. Я сразу ДХшом прибежал мунвелл сбил ему и крипаться. У меня 6 арчей, ДХ Нага, 2 дриадки, 2 балисты. У него 8 хантресок 2 балисти. Я всех хантов перебил он на арчей переключился и оторвал меня. Если я сначала пойду в масс арчей и 2 герой панда то тоже проиграю. Дайте страту что делать. За эльфа очень сложно играть. Орк может захарастить легко, хуман застроить, уд херокилл сделать вначале игры.
Как уд может сделать херокилл в начале игры? Если есть опыт игры, то, как правило орк не не захарасит. Хум действительно может застроить.
Хатресс можно законтрить масс баллистами, взяв при этом 2 героем потму. Тут все зависит от карты. Необязательно ему мунвел отменять. Можно покрипиться с ДХ, потом взять панду, и ее на крип, а дх в харасс. На базе можно выставить 1 протектор.
парень всё прально сказал
а л*охи продолжают говорить что эльфы имба
по поводу миррора старайся лучше микрить ;) + херофокус решает, нет говорю это только потому что арчерки сдохнут это понятно, а вот мочить юнитов героями нагой и дх это тупо, а если мочить героя то это то что надо.
я в таких случаях когда вижу массс хант иду к нему сразу, не крипясь, с дх и арчеркой, позже всех арчеров к нему на базу и прессссссую!!результат - победа на тир1 за 4-10мин.главное заставить его выпить колодцы))) а их всего 2 ну или три если карта большая и я чуть позже прихожу.
Это в чем же за них легче играть? Сам я орк, но и за эльфа много играл. Думаю, легче всего играть за хумана (не надо лезть из кожи вон, стараясь кого-либо захарассить, защита базы самая надежная, их не застроить). В игре за хума 1 проблема- необходимо очень хорошее макро.
Я ваще хум но поигрываю за ельфоф...миррор я играть не изучил,но пару страт знаю..поетому играю через масс арчеров.+АоВ или +талоны..ну а потом все равно деревья...имхо против хантерс вместо АоВов делаю протекторы..в итоге у мя куча арчеров дима+нага деревья+без медведей надо бытыли пить...в ринципе ето нестандарт..и масс арчеров не так просто микрить но медведи на медведи там ваще мясо
В мирроре если один из игроков идет в масс хантресс и POTM, а у тебя DH то ты протсо напросто крипишся рядом с базой недавая ему себя харасить и виспами посешь его нычку или же просто берешь DH и бегаешь за POTM до тир2 потом берешь BM(BeastMaster) и крипишь его до 3lvl строешь один AoL получается 1 или 2 lvl DH+BM+5-7 Archer+2-4 Дриады... Если он после этого переходит на каты то ты или же крипишь BM до 4lvl или перекачиваешь свинью на сокола и контришь каты!!!!!!! gl 2 all
попробуй копировать все страты противников в мирроре которым ты проиграл. Так ты быстро найдешь свою собственную страту, а так же слабые местадругих страт и станешь нипабидимым
BetOne правильно все расписал. Только я бы еще добавил, если видишь что он чуть позже поставил второй AoW и у него sux BO(твоего ДХ тупо не запрут на базе когда ты будешь сносить AoW) желательно его ликвидировать
Я раньше только в масс хант играл. Чаще всего меня контрили именно так.
Щас играю в медведей, если вижу что против меня масс, делаю все так, как расписал BetOne
Я хум. Согласен, что не надо из кожи вон лезть, чтобы кого-нибудь захаррасить. НО на лезть из кожи вон втрое сильнее чтобы не захаррасили тебя!
сорь за оффтоп