ooooo........
недостаток олдскульных страт в том,что когда противник просекает ее(напр. фарсир на ближних на ТР) напр вс эльфа,то он не даст тебе жизни(старые страты расчитаны в основном на крипинг),вот и выходит,что будет постоянно бегать за тобой синий человечек с повязкой на глазах и пробуждать в тебе море отрицательных эмоций,ну а если с сапогами + с виспами .....
положительная же сторона в том,что такие страты задрочены многими игроками по максимуму(напр. Мун,который НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ В НЕСТАНДАРТ)и поэтому у них есть некое преимущество,но под эти страты наиболее легко подобрать контру,в то же время нестандарт выруливает довольно часто(на wc3l mym-vs-fnatic Satiini 2:0 Susiria(на ТМ)-эта игра реальный пример того,как можно нестандартом убить олдскула.
И М О
Ну скоко можно про эти СТЕНЫ???
Просто кто-то хочет освежить старые страты, которые когда-то были высшым пилотажем и тд.
Через полгода-год и нынешние страты все будут называть "олдскул".
Все предсказуемо.
вот мля вы лосяры..
я имею ввиду сейчас,а не 2-3 года назад.покажите мне хотя бы 5 демок за послединй месяц,где мун играет в нестандарт..вот тогда и поговорим..ппц
чо муну теперь своими собственными стратами не играть. Придумал их вот и играет и выигрывает - значит страты работают, то зачем придумывать хз что О_о.
А олдскуллбных к сожалению не знаю страт вообще xD
Короче олдскул за хума
-против эльфа:АМ,МК,футы,щиты,нычка....а дальше кто как хочет.
-против орка:АМ,МК,футы,рифлы,кастеры
-против уд:тоже что против эльфа,только без щитов
-миррор:кони,присты,мортиры,АМ,МК,Пала