Просба ответить знающим! Как сделать чтоб демки просматривались по Enter.
Жмешь на нее сразу запускается просмотр демки, как это было у меня раньше. После преустановки варкрафта этого нет.
У меня нет в3чарта! НО! Помоему как мне показалось такая возможность появляется после запуска в3г мастера. Но сейчас когда я пробую запустиь демку через в3гмастер он пишет что неверная версия игры! Кто знает может она где в реестре смотрит версию игры.
Короче у кого работает просмотр демок по ентеру ну или щелчку по ним.
Зайдите пожалуста в свойства папки, найдите там расширение реплеек, и скажите пожалуйста с какими параметрами надо запукать вар чтоб он сразу показывал демку
Ну если ты шаришь в винде, то просто в свойствах папки (окно-сервис -> свойства папки) на вкладке "Типы файлов" найди файл демок (w3g) и нажми кнопочку "Изменить" и поменяй программу для открытия с в3г мастера на обычный экзешник варика (frozenthrone.exe) что-то типа этого...
Короче я сам разобрался что нужно сделать!
http://www.proplay.ru/users/774/gallery/
Прописать все точь-в-точь как на скриншоте! Конечно путь к фалу свой!
Запускается сам вар, а репа не запускаеттся, помогите... Убил висту думал дело в ней, на самом деле дело не в висте..... перемудрили чё-то раз демки сразу не идут(((
берешь и жмешь
"открыть с помощью..."
выбираешь там Frozen Throne
ставишь галочку Использовать данную программу для открытия всех подобных файлов и дело в шляпе
ага, как вы говорили нифига не открывает, открывает саму игру, а реплей не открывает..... Сейчас ищу программу AWC, м.б. кто-нибудь ссылку подгонит, а не будет кричать, что я баклан?