Все мы знаем что такое тиминг, когда ты играешь в ффа каждый сам за себя, а некоторые индивидуумы объединяются в команду и начинают крысить. Я хочу узнать, мб кто знает, может быть это как то карается близами? Куда слать демы, потому что каждая 2ая игра 100 % тимеры. Как же сейчас было обидно проиграть, имея героев 10 10 10, и в конце одними героями разрулив 80 лимита орку. И проиграть из-за того что толпа героев мне занюкала Дк.Кому интересно вот дема http://slil.ru/24081521
За всю историю, во всяком случае сколько я помню, было 3 mass ban тимеров ффа. В принципе так же как и mass ban за читерство. Забанили порядка 8000 аккунтов за нечестную игру в FFA.
Реплеи высылать туда же.. на hacks@blizzard.com, вот только как скоро забанят тех, на кого ты пожалуешься я не знаю. Последний масс бан тимеров, если не ошибаюсь был в начале 2006 года
Согласен.
№4
Я когда играл в ФФА там писался мой акк и остальные просто Игрок 1, Игрок 2, Игрок 3. Отсылать демку, а как они узнают, кто играет по именем Игрок 1, например?