Кто нибудь видел большие пособия (книги) про страты в варе. Надоели статьи. Хотца что-нибудь глобальное почитать. Вот про шахматы море, хотя в Вар играет больше, но нормального почитать нигде нету.
дык когда я говорил про шахматы, я имел в виду тех кто действительно играет (учавствует в соревнованиях и имеет разряды), а не знает правила НО вот книг жаль нет - может даже и купил бы если конечно нормальная.
я действительно играю в шахматы .разряд есть , лавэ загребаю ( правда пока не много , но ведь и я пока не гроссмейстер ) сравнению это не подлежит .
Кристи Голден читал , так интересно ...
В приницпе можно собрать в одик файлик , все стратегии за каждую расу , но во первых тут очень хорошо играющих людей надо спрашивать , а во вторых , даже шахматные партии рассматриваются на деле , и никакая шахматная книжка не нужна без шахматной доски и фигур , как ты будешь делать такую книгу , вставишь мегапроигрыватель с роликами в перплёт ? тогда уж делать такую книгу только по интернету , но кто же будет скачивать дохрена метрофф траффика ? только те у кого анлимит , извини чувак , таких людей не большинство , поэтому книжка не окупиться -следовательно это бесполезно .
Братан, если сказать по делу, то: стратегии, придуманные или просто используемые госу не создадут книги; максимум что это будет - тоненькая брошурка на 80-100 страницах, не более того.
Плюс шахматы - это "пошаговая стратегия" (если пользоваться компьютерной терминологией), а WC3 - это стратегия реального времени, в которой осветить некоторые аспекты помогут только демки.
на фиг она нужна... демуи конечно хорошо но гораздо интересней играть со своими фишками... потому что большинство людей знают контрстандарт к стандарту)))... скока раз видел (не только у себя) что с идиотскими стратами выносил гуд игроков только из за эффекта неожиданности... и удовольствия получал море....а книги по вару есть ток эт фентези а не сборка страт.....
"дык когда я говорил про шахматы, я имел в виду тех кто действительно играет (учавствует в соревнованиях и имеет разряды), а не знает правила НО вот книг жаль нет - может даже и купил бы если конечно нормальная.
"
Сравни количество людей, которые учавствуют в соревнованиях по шахматам и количество людей которые учавствуют в соревнованиях по варкрафту. Онлайн соревнования? Возможно ты удивишься, но и тут шахматы бесспорный лиддер, ибо по Инету " в домашних условиях" играют огромное кол-во шахматистов.
Я знаю о чём говорю. Каждый месяц устраивается по 4-5 соревнованийчемпионатов ( от турнира на разряд, до междунородного ). Честно... вот чтобы на варкрафт турниры столько бы приходило участников и больлещиков=
"Вот про шахматы море, хотя в Вар играет больше"
В шахматы умеет играть каждый 3-ий, а Вар - примерно каждый 100-ый, и то в Китае и Корее где одни задроты !
Омг, сравнили бублик с колбасой Я бывший шахматист имел почти КМС, но запарило, варка прикольней (задрачивать, кстати, и там и там надо ппц много).Просто в стереотипном сознании людей шахматы - мудрая игра для важных буржуефф и умных людей, а комп. игры - бред для пятилетних.Отсюда и популярность и доступность.
Какая книга по варе?! Выйдет новый патч или Мун/Грабби/Ская придумает новую имба-страту и можно будет на помойку.
ИМХО пока лчуший "учебник" - 1st person VOD
"Ответный удар или месть эльфам", которая будет полностью посвещена противостоянию данной расе."
Цитата с публиканта. Значит есть имба на земле русской!